Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Слабость ДА, это спасение у НИП. - 18 Января 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Январь » 18 » Слабость ДА, это спасение у НИП.
23:26
Слабость ДА, это спасение у НИП.

Здравствуйте. Пишу впервые, если что не так - будем учиться.=)

Начнем-с.

              Я игрок новенький в этой игре и в войнах не учавствовал. И вот мне довелось увидеть своими глазами баталии двух союзов НИП и ДА. Я не собираюсь писать какой хороший ДА только лишь потому-что я в нём состою сам.

             За все время войны я вижу только поступки НИПов. 3-часовые молчи от Почки и испорченный хаот от него же и затем подхват этой анархии чуть ли не всем союзом НИПов, ну про неадекватность данной персоны знают все, затрагивать его не будем. Лично я не видел, чтобы кто-то из ДА испортил первым хаот или кричал на общий чат какие НИПы плохие, хотя от последних вижу почти каждый день такие сообщения.

 

              Посмотрим на НИПов по отдельности(которые запомнились).

 

               Виконт - интересный персонаж. Когда я напал на его союзника слабее меня от него сразу же было сообщение в общий, что якобы мы такие слабаки, что нападаем на слабых (дословно не вспомню).И что я увидел сегодня? Он сам напал на персонажа с рейтом 150 - разница с ним рейте около 350.

               *~Juliet~*. Напал на неё, не смог попасть зашел Тирион, тут же сообщение в общий, что вдвоем на одного - слабаки. Затем зайдя сегодня в игру - вижу интересную картину нападает она, следом залетает Одеяло.

                Где же ваша гордость, ребята? Сами пытаетесь выставить ДА плохими в общий чат, а сами в тихую творите тоже самое, что недавно вы называли слабостью. На войне все методы хороши?

                Может я чего-то не понимаю и у вас особенная стратегия, но такую войну я вижу впервые. Молчи и испорченные хаоты. Диванные войска НИПов? Давайте уже  нормально воевать, ведь и так онлайн маленький, так вы еще и простым игрокам в хаотах покачаться не даете.

 

Автор noob.

Просмотров: 516 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
1
10 Pipirka   [Материал]
Еще и фаллена приписал сюда.Личная неприязнь?Не? =) Причем здесь он и агит. подготовка? Статья написанная не с опроса какого-либо или слов фаллена. А с того, что я вижу в чате и боях. И ты свою адекватность показал, я не думаю, что нужно 1000000000000000000000 лет, чтобы увидить адекватность человека. 3часовые молчи чтобы не рекламить?-интересный ход.Тогда почему же ты её вешаешь, когда фаллен в игре, ему -то повесить не сможешь.Или скорее всего,наверное, он не может рекламить? Бред в оправдание какой-то =) Наверное для тебя, дальнозоркого, нужно подчекрнуть слова "ноете в общий" и "сами так же деалете". А про испорченный хаот чего промолчал? Это наверное тактика такая - чтоб нерничал от боя и не рекламил?Или как?

0
9 Hitman   [Материал]
king За смелость, За честь, За доброту - Всея Союза ДА booze

0
8 Hitman   [Материал]
Если Союз НИП не уважает Союз ДА - Уважайте Других Игроков... Я все ровно Крафчу и в хаоты не хожу. Что тут скрывать? редко ходил =)))

0
7 Hitman   [Материал]
Касаемо твоих слов Почка - не каждый путник в этой игре знаком с Тобой, со Мной, с Другими типами (смотрят издалека) . Для них по идеи мы все адекватны: Касаемо войны между союзами (Волк ДА вернулся, к заблудшим Овцам НИП)... Соответствовать этому нужно ? скажу ДА =) Вместо того что бы провоцировать новый союз и порадоваться новому объединению, новому Союзу ДА - что сделал Союз НИП ? что сделал ты Почка ? Я напишу что ты сделал. Ты начал бузить, портить бои (по закону ты не чего не нарушил, но играть уже не по понятием было). А типа верный боец Илюз начал подарками раскидываться, так же были ещё другие мелкие касяки . А что делал Союз ДА ? Был в стороне до последнего. Отмечали, знакомились, играли как не в чем не бывало =) Но вот пришло то время, напасть на мясо. Но до этих всех нападений, прикинь Почка ? Давалось возможность договориться и решить проблему Мирно !!! И маленького шага не было сделано для мира со стороны НИП !!! Мстители хоть и вошли в Союз ДА, но они были в стороне по договору заключёнными до этого (Между Мстями (ещё не входившими в Союз ДА) и НИП)... А кто же стал нарушителем этого договора ??? Ни уж то, уже в ходившие Мстители в Союз ДА..Увы нет !!! Ими (нарушителями договора (Между Мстями и НИП) был НИП =) И маленько объяснения для тебя, для тех кто не дружит с математикой: Союз состоящий из трёх кланов - ну не как не равен одному, какому либо клану ! И не двум =) "3"="3" Союз ДА VS Союз НИП =) Это НИП не крафтовый (мирный клан) Окучивать всем своим Союзам - туже Триаду, портя им праздники, тем самым чиривить (всех обладателей значка Триады) по Милиному капризу, которая при мне влетела в бой - нарушившим её же со кланом (Метаморфозой) честный бой =) Так что делай выводы !!! ооо Всевда не поняток... =) НИКАКИХ ЛИБО

1
6 FallenAngel   [Материал]
Вроде как ваше поведение не сменилось. Вся ваша сущность отображается в этой войне. Мы как писали статьи в одном стиле о вас так и пишем потому что время идет, а вы не меняетесь, выходит мы продолжаем ныть? Не похоже. Заставляй ежа писать новости об НИПе который не смог =(

А по поводу "на коне" и псевдо идеи что АЗы с Мстителями пошли под крыло Шама с Дайхом. ТАналогичная ситуация как Эвы вступили в НИП, без Эвов Нипов мы бы давили как букашек. Да и до прихода Мофа в НИП, у вас не было столько "понтов". Привыкли толпой душить перспективные кланы, а когда дают достойный отпор так сразу, вы все плохие. Пожинайте плоды своей неадекватности. Он иллюз постарался на благо войны и свалил. В этом вся сущность НИП и его союзников. Привет пакту о взаимопомощи с Полицией.
НИП начал бить Триаду из-за какого-то пустяка. И опять же ситуация 3х1. НИПы наверное думали что они самые умные, с 3х средних кланов склепать союз и можно мочить даже топовые. А когда топовые кланы создали союз, так трагедия. Не честно.
Хватит ныть почка, играй!
Вся твоя сущность:
"17:45 Просто П: to [Fallen Angel] и что тебя из них интересует? понимаешь ли, требования - такая вещь, которая не обязательна, и придумывает эти требования всегда работодатель, чтобы отсеить 90% мусора"
Нормальные люди не будут называть других людей "мусором" из-за того, что кто-то не прошел в полицию. А список этих игроков есть на сайте полиции в разделе рекрутинга с красными пометками "отказ".

-1
5 Hugh   [Материал]
Не собирался писать о том, какой хороший ДА? А что ж ты только этим потом и занимался? )
Действительно, мою адекватность знают все, даже те, кто без году неделю в игре. Агит. подготовка в мстителях идет на высшем уровне что в прошлую войну, что сейчас. Не отнять фалену того, что умеет складно мозги пудрить. Касаемо же твоих слов
"Лично я не видел, чтобы кто-то из ДА испортил первым хаот или кричал на общий чат какие НИПы плохие".
Знаешь почему? На это несколько причин:
1) Даже если ДА будет себя вести некрасиво/неадекватно/непотребно - ты не увидишь, и в любом случае скажешь, что не увидел, потому что ты член ДА. Поэтому утверждение это вкупе с утверждением начальным не стыкуется.
2) Как ты уже подметил, ты человек новенький, и застал кланы азов и авенгеров лишь в союзе ДА, который, чего греха таить, на коне. А как известно, когда кланы побеждают, то и нытья нет. (Опустим нытье шамана на почту руту). Но так было не всегда, и нытья о том, какие НИПы, Модераторы плохие - было достаточно, более чем достаточно, в частности от вашего клана.
А вот когда кланы проигрывают, то истерят все. обе стороны. раньше это были личности из авенгеров, азов. Сейчас это некие личности из НИПа. Конечно, никогда не увидите бревна в своем глазу, ведь выгодней поставить себя в хорошем свете, но это далеко не так. И ситуация всегда зеркальна, и мусолить ее нет смысла. Это военные действия, пусть и игровые, и методы на них все хороши. Да хоть 10 на 1 нападают, лишь бы достичь результата. А все нытье - смешно. Так же смешно, как и бравые крики "мочи нип", "ломай базы под ноль", от тех, кто без прикрытия в лице значка - нули. И стыдней быть такими прихвостнями, чем даже самым неадекватным.

И да, 3 часовые молчи - тоже вполне себе военное действие. Не давать сопернику рекламить в войне за абилки - это совсем не неадекватные поступки. Но каждый видит то, что хочет видеть.

0
4 Hitman   [Материал]
С каждым днём НИП быть ещё стыдней... haha

0
3 Hitman   [Материал]
Нужно НИП Базы Фармашить =) в ноль, без понятий они...

0
2 Hitman   [Материал]
king я тоже тут коммент оставлю ! НИП - это кто ??? смешат ей богу, смешат !!! Не мешать не кому - это не про НИП !!! =)

0
1 FallenAngel   [Материал]
Это НИП, этим все сказано, любой недостойный поступок для ДА, достойнейший и благородный поступок для НИП.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]