Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Снайпер, мощный выстрел прямо в сердце. - 18 Декабря 2012 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Снайпер, мощный выстрел прямо в сердце.
00:30
Снайпер, мощный выстрел прямо в сердце.
   
Раскачка стрелка.
 Знаете почему я решил её описать? Ответ довольно прост: многие игроки до сих пор спорят что и как на что влияет, что лучше качать для него, а что не стоит. Эти споры могут длиться вечность… Но давайте вместе сейчас во всем разберемся?
 Думаю, стоит начать с примитивного понятия – стрелок, персонаж, атакующий соперника на расстоянии, насколько сильно, пака не важно). К слову, дистанционный бой всегда ценился во всех столетиях и наше не исключение, в том числе и проект ;). Но что же ему нужно, чтобы он атаковал на расстоянии. Ответ напрашивается сам – меткость стрельбы. Итак, первое мастерство на которое стоит обратить внимание – МЕТКОСТЬ. Меткость меткостью, но если ты не умеешь обращаться с оружием, то какой из тебя хороший стрелок? Не дела… Второе мастерство – ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ. Все это хорошо, но при нынешних ботах и киборгах простого попадания недостаточно, не так ли? Нужна сила выстрела. А на силу выстрела у нас влияет всем известный стат – СИЛА. Но прошу обратить внимание, что у стрелков сила применяется в 50%, т.е. если у меня 100 силы я буду наносить урон +50 к урону оружием. Да, не радует, согласен, но именно это делает раскачку стрелка равной со всеми. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что 50% от нашей силы срабатывает 100%, а что это значит? Ни что иное как отрицание надобности стрелков в кулачке. Скомпенсировали ущерб срабатывания 50% силы? Скомпенсировали). Вы атакуете на расстоянии, все верно, но ведь соперник может успеть подойти! Во избежание скоротечной смерти не забываем стат – ЖИВУЧЕСТЬ.
Подведем итоги: для того, чтобы раскачать «пряморукого» стрелка вам необходимо:
1) Увеличивать мастерство МЕТКОСТЬ минимум до 200%
2) Увеличивать мастерство ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ так же до 200%
3) Кидать долгожданные плюсики в стат СИЛА
4) И, конечно же, не забывать про ЖИВУЧЕСТЬ
Стрелки так же могут добавлять себе мощности, для большей вероятности пробить блок соперника или попасть по уворачивающимуся противнику. А для разнообразия можно прокачатся по линии точных (сильных) ударов. Какая универсальная раскачка, не правда ли?)
Спасибо за внимание, ваши Avengers.

Статью написал .::Saint::.
Просмотров: 265 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]