Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Старая тема о главном - 11 Января 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Январь » 11 » Старая тема о главном
22:24
Старая тема о главном

      Пару дней назад был создан союз Dark Alliance, союз с первого дня создания вызывает бурю эмоций. Сразу от анонимного игрока "Инкогнито" посыпались обвинения мол, зачем РЭ "взяло под свое крыло" таких неадекватных кланов как Avengers и Alkatraz. Мол, они вспомнят все старые обиды Ноубам и под прикрытием трех фулов начнут творить анархию. А так ли это на самом деле?

 

       Сразу начались крики "выпросили иммунитет", он нам не нужен. Просто очень странно как после иммунитета Полиции госпожа TaNiKs вернулась в Полицию. Совпадение? Не думаю. В Полиции много крафтеров, так почему все кадры должны страдать если Почке скучно? 

       Я открою большую "тайну" скандальный полицейский Просто П своим неадекватным поведением стал одной из основных причин для того, что бы администрация наложила иммунитет. Это в генах большинства людей перекладывать свою вину на других, ведь это проще чем признать что сам не прав.

      Но Почка пошел дальше, он решил что он гениальный манипулятор и что никто не раскусить его тайные планы по манипуляции игроков. И начались порчи хаотов нам и нашим союзникам из DA. Он решил если начнет нас взламывать и типа случайно пить энергию, то мы все побежим дружно жаловаться большому папочке и требовать снять иммунитет. Дорогой раз ты так трусишься над НИП'ом и боишься, что мы им все вспомним так снимай значек и иди делай то что обещал, ты ведь мужик или кто?

       Но ведь круто когда ты модератор, с кучей бонусов. Как в пословице и рыбку съесть и на теплое место сесть. Так не будет. Ты задумайся, если ты чисто гипотетически нас достанешь, Полиция в иммуне, так кто будет отгребать?

      Круто когда 3 клана толпой давят один клан. А таких кланов если собирается несколько штук с похожими интересами? Они объединяются, это логично, в этом нет ничего сверхъестественного. Вспомним фильм Мстители, как они все несмотря на козни Локи объединились против него. Истина в элементарном. 

       Если мы бы хотели крови НИП'ов мы бы ее уже давно пустили, но почему-то мы ждем. А провоцируют нас НИП'ы, те самые подарки с оскорбительными надписями. Неадекватизм Почки. Чего вы этим добиться хотите?

       Вы сами показываете какие вы неадекватные. На вас зуб точат уже и Триада. Вы думаете если вы нас спровоцируете на войну они уйдут в нейтрал? Я более чем уверен что они придут к вам на осаду и будут помогать вас ломать!

       Это Почка поиграется в подколодные игры и останется на теплом месте кости греть, он не пострадает. Он вас кинет как и Полиция когда обещала приходить к вам на защиту клановой базы. Обдумывайте свои действия, потому что рано или поздно придется за них ответить! 

     

Просмотров: 258 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 ODE9JIO   [Материал]
lol

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]