Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Темный - 11 Февраля 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Февраль » 11 » Темный
14:10
Темный

             Пару дней назад союз Dark Alliance пополнился еще одним кланом. Клан Immrotals перешел на Темную сторону игры. Мы решили узнать, что сподвигло нейтральный, крафтерский клан Бессмертных вступить в неадекватный, военный союз.

 

Fallen angel: Привет, ответишь на пару вопросов для новостной клана Avengers?


Бессмертный кот: Привет, с удовольствием)
 

Fallen angel: Хорошо, расскажи вкратце о себе.

 

Бессмертный кот: о себе как игроке или о себе в реале?)
 

Fallen angel: Давай сначала с реала, а потом об виртуале.

 

Бессмертный кот: Коля, в народе Калян, учусь, пытаюсь найти работу, в свободное от всего реального гемора - играю)
 

Fallen angel: А виртуальная информация?


Бессмертный кот: Виртуальная, ну я думаю ты и так о ней более менее знаешь, ну в общем играю для удовольствия отношусь к игре как к игре) в связи с последними событиями игра стала довольно интересней))


Fallen angel: Я то знаю, а вот нашим читателям будет интересно узнать о тебе больше. Вчера ваш клан Immortals пополнил ряды союз Dark Alliance, вы долго к этому шли? Есть какие-то причины вступления в военный союз?


Бессмертный кот: Есть друзья в этом союзе, думал об этом и раньше, но ни с кем это серьезно не обсуждалось. А в связи с началом военных действий с союзом НИП уже не осталось никаких сомнений, поступило предложение и совместно с сокланами решили вступать.
 

Fallen angel: Очень интересно. Расскажи пожалуйста об ваших конфликтах с союзом НИП?

 

Бессмертный кот: Конфликт начался с того что в словестных перепалках я поддержал не их а ДА, им это оочень не понравилось после чего пошли нападения на меня и частично на соклан, после того как я начал отвечать им по возможности пошли нападения на весь клан

 

Fallen angel: Как-то не красиво получаеться, потому что буквально вчера ёж кричал, что твое вмешательство в бой мефа развязало им руки. Что так они нападали только на тебя.

 

Бессмертный кот: Ну они на меня, я на них, логично же?))) но им же хочется что б они нападали, а я им говорил какие они хорошие)) и не только на меня) точно были нападения на соклан) не часто но были)


Fallen angel: Тебе это не напоминает ситуацию-провокацию с ХВЗ, после которой была начата война Мстителей против Полиции?


Бессмертный кот: Хотел написать "неет тут немного другое" но подумал и понял: именно так, повод найден, "руки развязаны" и т.д.) для них это больше целей для убийства, но думаю Бессмертные еще сумеют испортить им жизнь(игровую конечно же))


Fallen angel: Я привел как параллель потому что, тогда они также толпой пытались достать игрока, и когда он начал отвечать им тем же, дал "официальную причину". Так вот, как относились сокланы к нападением на тебя и на них? Это не меняло их мнения о НИПе?


Бессмертный кот: Мнение о НИПе у них не менялось никак ибо оно было устойчиво и до этого))) понятно что оно было не самым лучшим)


Бессмертный кот: Старые и без всего этого помнили их как врага, а новенькие судили по действиям


Бессмертный кот: в конце концов мнения сошлись в одну точку


Fallen angel: Не эффективную тактику они приняли. Итог которой для них печальный, 4е клана против 3х, перевес явно не на их стороне. Как сокланы отреагировали на сложившуюся ситуацию, когда вопрос вступать или терпеть стал ребром?


Бессмертный кот: да, думаю когда воюешь против союза сильнее чем ваш поиск новых врагов не лучшая затея. Сокланы одноголосно решили "за вступление"


Fallen angel: Это очень хорошо, а крафтеры как к этому отнеслись?
 

Бессмертный кот: крафтеры?) первый крафтер который мне написал: "Что случилось? Война? понял, скоро буду")
 

Fallen angel: Наверное давно руки чесались, кредиты копились, ружья чистились, кинжалы натачивались, а тут и повод пофанится.

Бессмертный кот: не то что б чесались, но когда на тебя просто так нападают, нет желания просто сидеть и смотреть на это))


Fallen angel: Ну понятное дело, да и терпеть не всегда можно, а не всегда правильно отвечать нападениями в ответ что бы навлеч на соклан беду. Как долго ты терпел нападения со стороны НИПа?


Бессмертный кот: примерно с тех пор как у вас началась война, чуть меньше


Fallen angel: Понятно. Как тебе и сокланам первые дни в составе союза?


Бессмертный кот: весело)) в замесы даже начали ходить те кто до этого просто заходили в игру глянуть что да как) мб это до первой сломанной базы) увидим)


Fallen angel: Ну что бы база не была сломана надо качаться, брать уровни и одеваться хотя бы в гост. Хороший саппорт порой делает больше чем топы.


Бессмертный кот: мы стараемся)) кач наше все)


Fallen angel: Ну пока что у ДА тактическое преимущество, они до этого большие явки делали, так теперь еще больше.


Бессмертный кот: будем надеятся и делать для этого все возможное) Сила в единстве)


Fallen angel: Как ты думаешь конфликт с НИП можно решить дипломатически или это не те люди с которыми можно о чем-то договариватся?


Бессмертный кот: Можно, до тех пор пока они не станут сильнее)) а дальше они пойдут мстить) хотя не думаю что они и сейчас пойдут на переговоры)


Fallen angel: Они и не идут. Им наверное это не интересно.


Бессмертный кот: Наверно, время покажет)


Fallen angel:  Наверное, чего бы ты хотел пожелать врагам и союзника на последок?


Бессмертный кот: Больше фана и меньше срача)) это всего-лишь игра)
 

Fallen angel: спасибо за вью
 

Бессмертный кот: и тебе, удачи)

 

             Вот такие вот дела. Оказывается НИП их вынудил влиться в войну. Лично я не знаю, что НИП думал. Или поднимали самооценку на крафтерах, или они садомазахисты. Они еле тянут войну 3х3, что будет 3х4?

Просмотров: 264 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]