Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Турниры и Всяк туда Входящие. - 18 Ноября 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Турниры и Всяк туда Входящие.
18:41
Турниры и Всяк туда Входящие.

Всем Хай) С вами Ozz, и сегодня я хотел бы вам представить свою первую статью.

Турниры и всяк туда входящие.

Для начала зададимся вопросом, чего хотят игроки всея Генесикс? Ответ очевиден и прост – Кредитов, Рейта и Уважения. Как же этого добиться? Турнир. Да, он самый. Поле брани, в котором раз за разом свершаются судьбы игроков на близлежащий месяц. Ну, если быть точнее, то решается вопрос, будешь ли ты ходить весь месяц с Туркой (Турнирное Оружие (с) Ваш КЭП) и, так же как и персонаж одноимённого фильма Рэмбо, рубить своих врагов направо и налево. Очевидно, что награда за проделанный труд вполне себя оправдывает, конечно, если вы вышли победителем. Но, неужели всё так просто? Куча игроков сидят в онлайне и просто ждут момента, когда за то, что ты лучше всех будешь бить другим по физиономии, тебе дадут вещь, с помощью которой бить будет гораздо проще? Нет. Как и указывалось ранее, игроки кроме аппгрейда, так же не против и от славы, полученной в итоге. Столь желаемой многими старшими, а то и младшими ЛВЛами заметки победителя в инфе, и кубок, цвета чистого золота. Сколько сил и страданий было вложено ради этой записи? А ведь есть те, что до сих пор стараются заполучить её. И так, теперь, когда уже выяснилось что не всё так уж и просто, думаю, стоит разобраться в самой сути турнира – их участников. Какие они - безумцы, решившие проверить кто из них сильнее.

- Новички. Да они есть везде. Тот, кто только-только зашёл в игру, конечно же, услышав про столь грандиозное мероприятие сразу же побежит записываться, храня в сердце надежду о победе в столь юном ЛВЛе. Хотя, такие порывы чаще всего заканчиваются отменой турнира в связи с нехваткой игроков.

- Воины. Опытные игроки не раз пробовавшие вкус крови и горечь поражения, но по-прежнему старающиеся осуществить свою мечту. Как правило, воины основная составляющая всех турниров.

- Ветераны. Это люд уже не так прост как прочие. Имеющие одну, а то и несколько побед у себя за спиной неустанно и непоколебимо рвутся занять пьедестал сильнейшего, что бы в очередной раз доказать свою силу и неимоверную крутость.

- Спящие красавицы. Этот тип игроков, можно было не выделять по вине своей редкости. Но такие случаи имели место быть. Полагаю, что многие кому удавалось застать сей феномен, радовались и удивлялись, когда на назначенный турнирный бой, противник не просто не являлся, а самым обыкновенным образом, замерзал, оставляя победу за ошеломленным победителем.

Теперь же когда все виды игроков и их мотивации рассмотрены, хотелось бы выделить главный вопрос, который предстоит перед каждым записавшимся. Упив - пить или не пить? Вот в чём вопрос. Заветная инъекция, делающая вас настолько крутым и без башенным, что легенда о Чаке и его силе, становиться былью на ближайшие 8 часов. Однако же у каждой монеты есть две стороны. Тут вопрос упирается в кредиты в прочем как и всегда. Сколько мы теряем, в порыве наживы? И как много получаем в ответ? 

Я решил провести не большой опрос, и получил довольно интересные сведения.

 18:11  Ozz Bezarius приватно ЛюБоВНиК: Тебе часто приходилось участвуя в турнире упиваться? Если да, были ли случаи когда ты жалел об этом?

 18:14  ЛюБоВНиК приватно Ozz Bezarius: на сам турнир упивался первый раз вроде бы, нет не жалел! это игра не на столько прекрасно поставлена для, чтоб думать о будущих уровнях и покупки шмота )


 18:09  Ozz Bezarius приватно Cristal: Тебе часто приходилось участвовать в Турнире? Если да, то приходилось ли упиваться и при этом проигрывать?

 18:11  Cristal приватно Ozz Bezarius: Да раньше всегда брал))) Упиваться всегда доводилось)) Я не упиваюсь когда есть тот человек который хочет брать))Перед этим общаюсь с участниками))


 18:28  Ozz Bezarius приватно ~Polumgla~: Ну я начну) Как часто вам приходилось участвуя в турнире упиваться, и жалели ли вы об этом когда либо? 

 18:29  ~Polumgla~ приватно Ozz Bezarius: я подпиваю только на мстю, а так я в основном крафтер) а в турнирах очень редко получается участвовать из-за работы в реале,

 Сколько людей столько и мнений. Так или иначе, стало ясно что те не многие что участвуют в Турнире вынужденны упиваться если при этом хотят победить. Но вот стоит ли оно того или нет, решать вам Дамы и Господа 8)

С вами был Ozz. Благодарю за внимание.

Просмотров: 233 | Добавил: Ozz | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Avenger   [Материал]
Я "Спящие красавицы" lol

0
1 62th_аssаssin   [Материал]
Молодец thumb интересно получилось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]