Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Умеет ли Шаман считать до двух? - 12 Января 2017 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2017 » Январь » 12 » Умеет ли Шаман считать до двух?
11:20
Умеет ли Шаман считать до двух?

Забавно, сколько возмущения от РЭ вызвала простая констатация факта, что договор между союзами ДА и Titanium не имеет условий его денонсации.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Между тем наличие таких условий - это обычное правило , и при разрыве договора происходит уведомление участника о его расторжении в порядке и сроки, предусмотренные в таком договоре. Если условий нет, значит юридически нет и одностороннего расторжения, просто есть односторонний отказ от его соблюдения. Ну к этой забавной "односторонности" мы еще вернемся, а пока хотелось бы отметить следующий факт. 
 

 

Первоначально на клановом сайте РЭ было объявлено, что договор расторгается "в связи с прошедшими событиями и не приятными неуважении в хаотических боях между кланами союзов DA и Titanium", что в переводе с шаманского на русский , видимо, должно означать нарушение нашим союзом пункта 5 договора, который гласит: "Договор основывается на доверии и взаимоуважении обеих сторон. Ни в коем случае не допускает хамства, фарса в любой форме, в отношении друг друга. Параллельно поощряется игнорирование в чате по отношению к друг другу". 

 


Судя по более ранним высказыванием имеется в виду наша статья, в которой критикуется ЧБ Шамана - критикуется без хамства и оскорблений, но и это, очевидно, всего лишь повод. Например, Укуренный Ёжик, будучи членом клана РЭ, постоянно провоцировал авенгеров в общем чате рассуждениям о том, как он нашу базу "шатал" и проч. Никто просто не придавал этому особенного значения. 
Но прошел всего день и "официальная позиция" изменилась. Цитирую: "Ты сам внимательно ли читал договор. пункт 6 данного договора гласит: 6) Договор не является закрытым и не запрещает сторонам так же заключать союзы и договора с другими кланами. "

То есть договор расторгнут не по причине нарушения нами договора, а потому, что его можно было так расторгнуть просто по желанию. Затем исток в комментариях на нашем клансайте развивает сию мысль: "например, я понимаю, что договор открыт к любым реформам с любой стороны! фраза так же заключать договора не смущает тебя? почему тогда так же ? это и имелось ввиду, что помимо реформ , так же можно заключать договора. расторжение и есть реформа..да и так не ответили где написано, что договор нельзя расторгнуть в одностороннем порядке..и не ответите, потому что это выдумки фалена".

На самом деле, это вовсе не так, что мы и опровергли уже в предыдущей статье. Но давайте интереса ради следовать логике истока. Если смысл открытости в том, чтобы вносить в договор изменения, то должны ли эти изменения быть одобрены обеими сторонами? Разумеется, и мы имеем такой пример, когда данный договор был дополнен пунктом о защите рекрутов обоих союзов. Опять же цитирую:

"В обоюдном порядке, руководством Titanium (Fallen Angel) и Dark Alliance (ShamaN999) было принято решение об дополнении 1 пункта в договоре о поддержании мира между нашими союзами и т.д."

Ключевое слово "обоюдном". То есть, следуя логике, Шаман мог бы расторгнуть договор по обоюдному согласию. Например, "Ребята, я тут договор расторгаю, вы не против?" Или, на худой конец: "Предлагаю расторгнуть договор в течение месяца, ваши предложения?" Понятное дело, что мы не стали бы держаться за такой договор, раз у гаранта нет желания его дальше поддерживать. Другими словами, вопрос легко можно было решить в обоюдном порядке. Если бы у руля РЭ стоял человек, который бы думал о последствиях своих поступков или хотя бы держал свое слово. 
 

 

Кстати о гаранте. Чтобы, так сказать, провести логику своих рассуждений до конца. Итак, пункт 8 уже не действующего договора: "Гарантом соблюдения договора являются генерал клана основателя союза. Если договор нарушает одна из сторон, это ставит под сомнение авторитет руководителя как и официальные заявления союза, от его имени." Теперь все ясно? Хорошо, поясняю так, чтобы смысл данного пункта понял даже Шаман. Сколько в договоре сторон? Две? Две. Сколько союзов участвовало в договоре? Два? Два. Так сколько же гарантов у договора? Предупреждаю - те, кто
правильно ответят на данный вопрос, рискуют тем, что их никогда не примут в
Resident Evil. Гарант - это тот, кто обеспечивает осуществление, исполнение чего-либо. Гаранты договора между нашими союзами, коих, разумеется, два, обеспечивали осуществление мирного договора. Вместе. Не в одностороннем порядке. Так какого же рожна... 

 


Ладно. Читателям данных строк может показаться, что мы тут мусолим какие-то второстепенным детали, не имеющие никакого отношения к реальной игровой политике. Отчасти такое мнение верно. Верно лишь в том смысле, что, конечно, дело тут не в договоре. Судите сами. Разгорается конфликт между Avengers и Immortals, начинаются нападения и замесы, забивается осада. И тут, между прочим, глава РЭ расторгает мирный договор. Логика тут проста: не набиваться же к имморталам с просьбой нанять его на осаду, это действительно унизительно. А явиться на нашу осаду без оплаты - это прямое нарушение договора. И Шаман находит "гениальное" решение - просто разорвать договор в одностороннем порядке. Спасибо хоть накануне вечером, а не за 5 минут до осады. Вообще хорошо, что такие принципы, как правило, не практикуются в реально жизни.

 

Представьте, что вы заказали ресторан на свой день рождения. Пригласили туда целую толпу родственников, друзей, коллег по работе и просто хороших знакомых. Даже аванс выплатили, как полагается. И тут вам звонят накануне вечером и говорят: извините, мы тут в одностороннем порядке передумали. Вот ваш авансик. А чо, где написано, что не можем? 
 

 

Конечно, у нас нет этому доказательств, так как в голову никому не влезешь, и мы лишь интерпретируем произошедшие события. Если вы считаете, что все описанное - лишь совпадение, то никто не мешает вам в это верить. Зато мы даже не сомневаемся, что никакие наши аргументы не заставят Шамана признать свою ошибку. Он из тех, кто считает, что всегда прав. Мало того, наверняка признает наши статьи, наголову разбивающие все нелепые и нелогичные оправдания на сайте РЭ, оскорбляющими его шаманское достоинство. То есть виноваты не те, кто нагло нарушают договор и проявляют неспровоцированную агрессию, а те, кто эти факты разоблачает.

 

Следите за нашей новостной, мы скоро продолжим.

Просмотров: 108 | Добавил: SergusMagnus | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
3  
tpehep9, у нас поднималась тема, но мы верны своим словам. А о чем Шаман думал строча против нашего клана хейтинг на своей НЛ или на форуме игры, поднимая бучу против нас?
Или о том как он писал Дебоширу что хочет Иммов наказать?
Ты еще наверное не понял как Шаман действует, все бьют в грудь доказывая что он Рыцарь в сияющих доспехах, а он своими поступками все опровергает это и опровергает.  Вот наша статья тому доказательство, ШАма уважает противников, всем навязывает чб, а когда хочет - нарушает и это мы еще к ВС не добрались, а там конфликт уж оооочень интересен. Наверное в нем тоже ДА жертвы?
У вас логика укуренного ежа заразна? Обычно жертвуют пешками, а не дамой для свершения цели. Хотя судя по вам, у вас все да на оборот.
Осадили - жертвы, пришли ломать нам базу, опять Шаман жертва, какие-то жертвы-антижертвы))) улыбнуло, больше комментов)

А по поводу моей статьи, я запомнил попытку навязать нам чб и закулисные игры от Шамана в попытки подсластить пилюлю и правым и левым, тему https://www.genesyx.ru/Forum/Message/2861 и его хейтинг с его НЛ.
Хейтинг с НЛ и тема на форуме цель которой было снять нас с рейта, были раньше моей статьи и явно не несли дружественную цель. А мы Мстители, разве конфликт на почве ЧБ где ДА якобы жертвы, не самое удачное время вернуть ответку? Не? 
О чем твой генерал думал создавая эту тему:https://www.genesyx.ru/Forum/Message/2861 ? Действуя как мужииик?

0
2  
Иными когда писали НЛ про ЧБ шамана никто из вас не подумал что по жбану выхватите.

Итог: напишите что при черчение этой НЛ ваша цель и была поднять конфликт , дабы к СД присоеденится.

Логика проста и ясна смысл строчить трилион букв оправдываясь

0
1  
Только ШАман осаждает кланы, вмешивается в чужие войны без приглашения, постоянно пихает палки в колеса и в тоже время остается жертвой))) blues

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]