Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


ВНИМАНИЕ СМК РОЗЫСКИВАЕТ - 19 Декабря 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » ВНИМАНИЕ СМК РОЗЫСКИВАЕТ
20:29
ВНИМАНИЕ СМК РОЗЫСКИВАЕТ
 Олигарх
(род.26.июля 2013 года в 23:40,
в генетических лабораториях им.Рута)

Предприниматель, имеет гражданство Genesyx. Признан судом присяжных в Genesyx виновным в незаконной торговле оружием, сговоре с целью убийства мирных граждан, попытке продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с группировкой Киб-Террор. Среди средств массовой информации распространены его прозвища «оружейный барон» и «торговец смертью». 5 апреля 2112 года федеральный суд Genesyx'a заочно приговорил Олигарха к 25 годам лишения свободы. 


Биография Олигарх
Ранние годы
В старших классах изучал немецкий язык и эсперанто. Учился в клановом военном училище(какого клана,не уточняется). В 2085 году после неудачной попытки поступить на учёбу строителем модулей был призван в армию, срочную службу проходил на западных рубежах Системы, после демобилизации в 2087 году поступил в Военный Клановый институт, после окончания которого с 2089 по 2091 год проходил службу в должности военного переводчика-радиста в полку военно-транспортной авиации, неоднократно выполняя полётные задания на территории Южных Рубежей.

Бизнес
В 2091 году открыл свою первую фирму и стал авиационным брокером. В 2092 году уехал на юг Системы, где занялся организацией транспортных авиаперевозок. В газетном интервью утверждал, что с 2093 года жил в Пустошах, но «никогда не предпринимал попыток эмигрировать из Столицы или сменить гражданство». Его авиакомпания занималась транспортировкой цветов, хозяйственных товаров и легальных военных грузов, а также перевозкой военных миротворцев Феникса и Имморталов. В 2096 доставляла в Столицу оружие и прочий шмот 12-13 уровней в оружейную мастерскую.
К середине 2090-х годов относятся первые утверждения средств массовой информации о том, что бизнес Олигарха включает нелегальную торговлю оружием в землях населённых террористами-киборгами.
 В 2095—2098 годах осуществлял свой бизнес из Столицы, но в связи с начатым расследованием его деятельности правоохранительными органами, перебрался в Южную часть Пустошей, где расположен офис его авиакомпании Air Cess , владеющей более чем 50 самолётами в разных частях Системы.
Олигарх упоминался в связи с незаконными поставками оружия и боеприпасов в обход санкций СМК(Совета Мирных Кланов)в докладах СМК(2100 год).
 На данное время скрывается в Пустошах. В одиночку особой опасность не представляет,но есть сведения разведки,что он входит в состав одной из группировок КиберТеррорАльянса.

Просмотров: 259 | Добавил: d9d6ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 СОВЕРШЕНСТВО   [Материал]
норм

0
2 d9d6ka   [Материал]
Спасибо:-)

0
1 FallenAngel   [Материал]
batman Вова круть, продолжай дальше в том же духе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]