Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....

Все, что было вами сказано, может быть использовано в статье. - 24 Сентября 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Все, что было вами сказано, может быть использовано в статье.
00:12
Все, что было вами сказано, может быть использовано в статье.

Честно сказать, я не хотел писать ничего в ответ ни на статью мефа, ни на "бред о том как полицаи словили звезду", ни о статье почки "где он вводит игроков в заблуждение".

Но увы.

Честно говоря достали разговоры, что мы такие плохие, всех поливаем грязью у себя на НЛ, скандалим постоянно. Из их рассказов, можно отобрать оскар "о самом скандальном клане" у Феникса и отдать нам. Увы, но это не так, наши новости имеют не столько уклон на скандальность, как на осведомленность игроков в разных игровых аспектах.

Начнем со всего по порядку, товарищ Меф., обусловливает нападения на наших игроков:

Сначало: Дерзость Hvzy, или хамство?

СейчасHvzy бьет бедных ангелов, нападает на всех подряд, терроризирует старичков! Агрессор и сепаратист, которого нужно поставить на свое место.

Ребята вы уже определитесь, что из-за чего и как, а то пишете на НЛ одно, а в чате совсем другое. С ангелами конфликт решен, а Полицаи решили защищать их.

Ну и сам разговор с ежиком:

Началось все с того, что Еж будучи на базе своего клана, кидал "тактические молчи" игроку Hvzy, который был в бою.

Fallen Angel :  Разве полицейский имеет право вешать просто так молчи?
         Укуренный Ёжик :   я знал что он пойдет к те жаловаться )
         ArcherPrinces   to [Fallen Angel] net)
         Fallen Angel :    Ни ты ни кого из твоих соклан нету в бою, твои молчи нельзя назвать тактическими,, так?
         Fallen Angel :   Жаловатся?
         Укуренный Ёжик :  там калипсо, хотя дажеесли бы её не было все равно могу молчу кидать она тактическая а вдруг его оживят и будут тактику обсуждать )
         Fallen Angel :   даже если бы ее не было?
         Укуренный Ёжик : читай мат часть что такое тактическая молча
         Fallen Angel :  это когда такое ввели?)  Я могу вешать на калипсо молчи так?
         Укуренный Ёжик :   давно ) аж в комментах прописали от  23,04,12     года неужто склероз ранний что забываешь все, ток недавно обсуждали )
         Fallen Angel :   А она на меня не может, т.к. я не в бою?
         Укуренный Ёжик :   если хочется можешь вешать пока в бою ) месть фаллена страшна забросает молчами ) ты законы вообще читал или как всегда галочку я на все согласен поставил и дальше )

Я как всегда поставил галочку на все согласен и дальше. Еще у меня склероз, вот сам комментарий:

Укуренный Ёжик :   to [Калипсо] хнык сча тебе молчу кинуть не пугайся )

Т.к. я старый 20 летний парень, с явными проблемами с памятью, и доверие к полиции у меня 0, я решил не рисковать советом гуру Ежа. Думаю вам дорогие читатели стоит задуматься, и перед тем как сделать то, что советует вам полиция, проверить так оно, или они хотят вас подставить, подая плохие примеры. Читайте законы, комментарии и кушайте имбирь для лучшей работы мозга, что бы не забыть.

Укуренный Ёжик :  попрыгай еще от радости и похлопай в ладошки ))))   я уже пишу, все думал писать новость про то что нам сломают модули что мы будем умолять об имунах, но подумал лень и жалко )  и да, законы да комментарии не на нашем сайте, пффф, обратных доказательств вы не предоставили так что увы )   и да, не буду упоминать сколько слов твоих не очень правдивых ну что скромничать откровенная ложь было сказано ) я пока что именно пока что тебя ими не упрекаю )
         Fallen Angel :    ахах) я тебе говорил с почки будешь спрашивать, а не с нас))) новость забрали, доказательств других ненадо, новости в стиле "бла-бла" продолжайте писать)
         Укуренный Ёжик :   угу новость, "да вы чеоборзели на меня бочку катить" вообщще шикарна )
         Fallen Angel :    лучше напиши новость о том как можно кинуть молчу имея черный или сиреневый ник и не получив молчи в ответ)  такой гайд оценят все)
         Укуренный Ёжик :  слишком мелко для меня, мне нужны скандалы а не всякая мелочь ) хотя как ты всколыхнулся и начав спрашивать что да как да за что я протестую было забавно )
        Fallen Angel :    для тебя писать как полиция агриться на клан из-за банальщины, ломает модули, нападает и переламывает девушек с целью довести до псж, это скандал? Почему ты о "правде", которая вам выгодна пишешь? Почему ты не напишешь все как есть?
         Укуренный Ёжик :   пленку смени, зажевало уже )  а я пишу все как есть об инженере который не смог )   Все, что было вами сказано, может быть использовано в статье. Помните это перед тем как начинать манипулировать кем-то, правда всегда будет раскрыта. Вот жду когда ты расскроешь всей системе глаза как ими манипулировали итд итп, вдруг я прозрею и пому истину )

Вот истинна "Звездоносителей":

Он забыл упомянуть, что Иру, я лично вылечил, извинился перед ней, и сделал выговор соклану, за необусловленную агрессию. Нападений от нас на их крафтеров в этот день не последовало, и по сей день ни Элис ни Добряка к примеру не трогают, когда они ломают наших новичков. Мы не такие тираны и деспоты, какими нас вам рисуют.

Вот нападение почки на Мини Добряжку, через пару часов после того как Меф сказал надеть фаеры и быть готовыми к нападениям: http://www.genesyx.ru/Battle.aspx?BattleID=5261459

Опять не состыковка.

Так ребята должны были быть готовыми к нападениям на них или к нападениям на нас?

Явная разбежность в словах. Выходить Меф. сказал в клан-чате одно, а в НЛ клан-сайта, который читают игроки ждущие чистоты, написал совсем другое, выходит не только почка вводит народ в заблуждение, что думаете вы?

Fallen Angel :   Правильно процитировал, вам уже одну новость забрали из-за манипуляций над игроками. То есть ты не отрицаешь, что новости пишешь что бы дискредитировать нас и ввести общественность в заблуждение?
         Укуренный Ёжик :  как пафосно уже ) если бы я вас дискредитировал меня бы не читалии и закидали бы помидорами, данного факта нет )
         Fallen Angel :    Так я не хочу ничего писать в ответ и пиарить лож. Зачем?
          Укуренный Ёжик :    22:50 Fallen Angel:  То есть ты не отрицаешь, вопрос где я с данным фактом согласился О_о привиделось почудилось аль те приснилось ? )
         Fallen Angel : Ну одну статью удалили, в другой статье, где меф написал что просто ввел военное положение, а почка мне писал в скайпе что ему дали комманду рубить головы

Статья-имхо почки, где ему как и Минделееву приснилось, то что Hvzy и 62th assassin один и тот же человек. На самом деле оказалось не так. Доказательства? Дата блока ассасина и создание хвзи не совпадают даже близко, и зачем Хвзи кидать в блок прокачанного перса 11 уровня с 2 артами и создавать нового и покупать фул арт на новом персе? Бред сивой кобылы согласитесь. Только журналисты Полиции могут такое написать, а наивный читатель верит им так как они "блюстатели закона".

Укуренный Ёжик :  дык за соклана надо мстить, превентивный удар, знаешь что такое ? ) ты как клещ вцеплся в одну статью, те только не хватает говорить моя прелеееесть моя преееелесть )

Fallen Angel :  Там знак вопроса, но ты в утверждении написал, что ждешь когда я цитирую "открою глаза") Я думаю ваши поступки открывают глаза лучше. Я с тобой общаюсь адекватно и не оскорбляю, и жду этого в ответ.
         Укуренный Ёжик :   оооо ты адекватно общаешься а когда я тебя просил этого ты закидал мну предлами переходящими на личность, ну да ладно прошлое оставим в прошлом
         Fallen Angel :   я не вижу в конце "?", по этому, в твоей фразе ты утверждаешь что я цытирую "клещ"?
         Укуренный Ёжик :  дык, ты считаешь что мы всем замыливаем глаза что мы зомби которым промыли мозги, короче говоря всем пудрим мозг, вот я и писал может ты напишешь нововсть правду матку и всем покажешь истину
         СтарыйНовыйМститель   сижу читаю и ржу
         Укуренный Ёжик :   хотя врядле что либо напиешь ибо просто говорить в чат, совсем другое писать нововсти подрепляя их фактами и док-вами
         Fallen Angel : что вы зомби? Зомбями называют тех кому вы промываете мозги) если вы друг другу их промываете то...)
         СтарыйНовыйМститель   ёжик пишет о знании законов
         Укуренный Ёжик :   вот видишь ты только что просил без оскорблений я начал ты начинаешь троеточить, и как тут общаться адекватно ? )
         Fallen Angel : Так вы прикрепляли "факты" новость убрали, а по поводу другой меф сказал цытирую "раздули из-за одного боя", так он написал что дал комманду быть на готове после нападения на элис, а почка мне сказал что ему дали комманду резать головы, и объявил нам войну, либо почка накосячил и меф ангелок, либо меф соврал
           Укуренный Ёжик :  я тебе говорю что такое превентивный удар слышал? ) лучшая защита это нападение тем более меня вируснули с утра когда я злой и невыспавшийся )
             Fallen Angel :   ты подтверждаешь своими словами что меф ввел в заблуждение игроков) на НЛ другие слова были,  вируснули Элис, не почку, перед элис извинились и вылечили. А почка решил защищаться? Так?   И начал нападать на девочек наших с целью сломать им шмот.  Ежик то, что ты говоришь и то что у вас на НЛ, разные полярности)

Укуренный Ёжик :    после того сквернословия что на нас вылили ты ожидаешь что мы скажем ой вы такие хорошие извинились и даже вылечили идите с миром ? )
             Fallen Angel :   так версия конфликта от хвзи была написанна после новости мефа, и я не думаю что это "сквернословия", твои слова опять расходяться, фактами не подкрепляешь, время расходиться.

Давайте посмотрим кто "сквернословит", мы сначала облили их грязью, а потом они ответили нам, хм, юкоз думаю не соврет:

Статья на сайте Полиции, дата в оранжевом квадратике:

Статья на сайте Мстителей, дата в оранжевом квадратике:

Вот такие мы сквернословы, а Укуренные ежи летают в прошлое...

СтарыйНовыйМститель   to [Укуренный Ёжик]ёж окстись какие сквернословия?? это запрещено законом
             Fallen Angel :  to [СтарыйНовыйМститель] так им все хамят, сквернословят, а наказания нету.)
           Укуренный Ёжик :    to [СтарыйНовыйМститель] соклановцы вы будете выгораживать друг друга годами))) так что мимо кассы
             Fallen Angel : вспоминай слова моего девиза)
          Укуренный Ёжик :    какая там версия конфликта много букафф где он еще успел и на феникс наехать и это версия, навязывание совего мнения ? ) типа или за меня или против нас ну да гениально .

Вот концовка дипломатической беседы между Hvzy и Милитарис:

Лично я запугивания, никакого не вижу, человеку рассписали возможные перспективы. Тем более все помнят войну Полиции с Эвами, когда те вышли с конфликта, а Триада еще воевала.

Феникс наверное забыл как Полиция им базу ломала, сколько времени и сил ушло на идейную войну? Хоть и скай был зациклен на этом, но у них на этом был построен культ феникса, а не серпентарий которым он является сейчас. Тебе в лицо улыбаются, говорят то, что ты хочешь услышать, а на самом деле поливают за спиной грязью.

И где та гордая птица?

Укуренный Ёжик :   пффф твой девиз расходитсяс реальностью пиши новость свой взгляд на ситуевину, а то что у вас скорее много букафф нет толку
             Fallen Angel : съехал с темы) браво Шерлок) я восхищаюсь вашими дедуктивными методами) Я думаю на этой ноте мы закончим наш не совсем приятный диалог, т.к. я не вижу смысла дальше его продолжать.

Укуренный Ёжик :   сбежал от разговора, абьос )
            Fallen Angel : вообще он в новости написал что не угрожал фениксам) мы видим то что хотим видеть?
           Укуренный Ёжик :  перечитай ) только внимательно читай )
             Fallen Angel :   Спасибо, хороший материал для новости) Я в душ) Удачи)

Дорогие читатели, думаю вам самим все понятно, кто прав, а кто нет. Кто игроков вводит в заблуждение, а кто нет. Все с фактами как просил товарищ Еж.

"Все, что было вами сказано, может быть использовано в статье. Помните это перед тем как начинать манипулировать кем-то, правда всегда будет раскрыта."

Просмотров: 581 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1