Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Выпуск второй - сторона Resident Evil - 10 Августа 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Август » 10 » Выпуск второй - сторона Resident Evil
08:33
Выпуск второй - сторона Resident Evil

          Вот и вторая часть, для тех кто не в курсе вот "Другая сторона конфликта(выпуск первый, сторона НИП).", первая часть. Конфликт растет, с прошлой статьи я лично для себя понял, что НИП готов идти до конца, несмотря на потолки, базы, сокланов, ресурсы тоже не имеют значение. Такое ощущение, что их братство создает свой культ, культ клана ведь на союз не распространяется, а боевой дух держать надо? Жаль, что оппонент попался не по силе, но чего они ожидали от того, что избивают ослабленный клан? Одни скажут что НИПы допрыгались, а другие "не повезло в войне, повезет в любви", а какая любовь может быть в игре у прокачанных кланов, как не война?

          Правда по сторону баррикады НИПа нам известна, а вот правда по другую сторону баррикады - нет. 

           Начнем..

 

Выпуск второй - сторона Resident Evil

Интервью со "злом" системы - Daihatsu.

 

Fallen Angel: Начнем из вашего участия в осаде клановой базы Азов, что ваш клан сподвигнуло записаться, одни говорят - фан, а другие - киллер. Так дело было в чем?


Daihatsu: у кого то просто чесались руки, кто то был за справедливость, а кому то нужен допинг)


Fallen Angel: Так это понятие растяжимое, РЭ в бою были не одной персоной, должен же был быть какой-то общий стимул, деньги или фан, ну или то и другое?


Daihatsu: деньги думаю второстепенны, но я и написал, что кому то одно, кому то другое, я вообще не собирался влетать до последних минут, потом записался, за компанию, патриотические нотки "защитить бедный АЗовцев" - у меня играли в последнюю очередь, хотелось интересного боя, с упивами и т.д.


Fallen Angel: Ну получилось не так как ожидалось, из всех игроков был обколот одеяло и вроде Иллюз, по поводу последнего не уверен, интересного боя не получилось, как такого, синие почти вынесли обколотого бешенкой Шама, потом ты влетел и всех убил, вроде так?


Daihatsu: Думаю, что Шамана убить бы не удалось и самого, он уколот был не бешкой, а клоны умирали только от ответа одеяла, ну а на счет того, что я влетел и всех убил ... просто помог Шаману, получил фан так сказать, чуть-чуть.


Fallen Angel: Чуть-чуть, а решающим была твоя помощь. Просто много сообщений в общем чате у вас на НЛ в комментах, что вам хочется фана и войны. Большинство из союза НИП, считают что просто попали под "горячую руку", или оказались не в то время не в том месте, как ты можешь прокомментировать их мысли?


Daihatsu: Я же говорю, Шаман бы вытянул и сам) Не то, что бы попались под "горячую руку", я абсолютно не ожидал, что меня будут ловить кулачками и не пускать в бой, некий вызов ... вот он и послужил началу конфликта, а так бы, побились немного, в том бою, и разошлись дальше скучать.


Fallen Angel: Вчера брал вью у твоего соклана Грема, он пишет что настроен разнести одеяло в пух и прах, ну и параллельно подрезать крылья остальным, как ты настроен на эту войну и как клан к этому отнесся?


Daihatsu: Война получается односторонней, противник оказывает посильное сопротивление, "партизанят", руны кусают ... это скучно, но война продолжается, до разумных пределов конечно, но пока она всех устраивает.


Fallen Angel: Как говорится у нас на Украине "толпою и батька бить можно", то есть массовостью они берут вверх, партизанские кулачки, сливы афк, крафтеров, порча ботобоев, отлов в пустошах и тому подобное?


Daihatsu: я бы так не сказал, если учитывать наши взаимные траты - конечно война нам выходит дороже, пока, что, но скоро закончатся у врагов кредиты и все встанет на свои места, я в этом уверен.


Fallen Angel: Как ты настроен по поводу войны и как клан, доводит ее до конца? Или как? До полного разрушения баз, если судить из твоей фразы цитирую "11:59  Daihatsu: все ясно ... первым ляжет союз женщины и одеяла"


Daihatsu: я продолжаю ломать, всех это устраивает (как я посмотрю), но адекватность ни кто не отменял, могу слушать....


Fallen Angel: Были попытки уладить конфликт мирно с вашей стороны или со стороны НИП'а?


Daihatsu: с моей? я не считаю, что на примирение должен пойти я, да, был некий стеб ПП мне в приват, не более.


Fallen Angel: Это принципиальное решение?


Daihatsu: решение о чем? что не я, а ко мне должны подойти? однозначно.


Fallen Angel: даже если тебе и сокланам надоесть воевать?


Daihatsu: не надоест, это уже дело принципа ... легкий и "невозможный" одеяло, его пассивные единомышленники ...


Fallen Angel: Ясно, я думаю тема уже расскрыта, спасибо за ответы, удачи


Daihatsu: Взаимно, удачи в игре.


Fallen Angel: Спасибо) А и забыл последний вопрос, не хотел ли ты пожелать чего-то своим врагам или сокланам?


Daihatsu: Хотел конечно, апайтесь и начинайте серьезные движения)

 

      Из интервью я понял, что из-за некрасивого поступка  НИПов перед осадой Азов, отсутствие дипломатических переговоров будут падать базы Фенов и Озеров. Что-то мне напоминает старое-доброе бдсм с мазохистским  уклоном. где в роле сабмисива НИПы, а в роле доминанта РЭ, чем это закончится, для меня мистика, упертые и принципиальные, но хоть одна сторона готова рассмотреть вторую за столом дипломатии. Кто прав, а кто нет решать вам уважаемый читатель, вашими мыслями по этому поводу можете поделится в комментариях под новостью!

Парочка забавных картинок о сложившейся ситуации:

 

 

Просмотров: 360 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
0
10 Militaris   [Материал]
Что - то я не понимаю твоих аллегорий) какие кошки?)) покажите мне воочию, не понимаю о чем речь)

0
9 FallenAngel   [Материал]
Militaris, так это и не тебе)) ты в войне не одним кланом, иллюз ушел будем надеяться, хоть из-за черной кошки базу не тронут

0
8 Militaris   [Материал]
я только кошку у базы феникса не совсем поняла, а так тоже поулыбалась, на самом деле) но твоя - про любовь с одеялом вышла боком, теперь меня это преследует

0
7 Militaris   [Материал]
я вот ни разу не феминистка, вообще) говорить так - ничего не знать обо мне, значит

0
6 ODE9JIO   [Материал]
с фоток поугарал :DDDD

0
5 FallenAngel   [Материал]
НИПы компромат подкинули) Сказали шатать будут если не выложим

0
4 Daihatsu   [Материал]
о_О Где вы достали мои свежие фотки ?)))

0
3 FallenAngel   [Материал]
И собака отгребала) Сейчас война похожа на танец феминистки и типичного мужика, и каждый пытается вести, а не всегда получается))) круглый в имянах))

0
2 Avenger   [Материал]
Ахах)))демки прикольные...На дайха похож очень)))А на первом всем думаю известно что будет дальше с котом)))) lol

0
1 FallenAngel   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]