Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....

знакомства - 5 Февраля 2018 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2018 » Февраль » 5 » знакомства
19:26
знакомства

Сегодня у нас в гостях несомненно интереснейший человек, никогда не унывающая, с чувством юмора и прелестным характером, она всегда будет защищать ближнего. Всегда жизнерадостна и оптимистична.

Она способна выбраться из любой ситуации и распутать самые сложные головоломки.

Знакомьтесь:

- Ты в детстве тоже была такой веселой и задорной?

Когда училась в школе, всегда была прилежным и воспитанным ребенком, как мне казалось.Очень серьезная девочка, которая с легкостью могла постоять за себя, имела свою точку зрения. Обидчику сдачу давала (словом или делом) за каждое посягательство на мои: косички, юбки и школьные принадлежности. Меня-школьницу постоянно искали родители по библиотекам, кружкам, кормила всех кошек и собак в округе, - активность неудержимо била фонтанами. Люблю пошутить, подурачится, особенно, когда с людьми на одной волне и совпадают интересы - похожий склад ума.

- Продолжаем узнавать о тебе. Что тебе нравится в твоем характере, и что бы ты хотела в нем изменить?

Отвратительный характер - менять надо все и полностью! Бываю слишком сентиментальна, тоже имеет место быть эта черта( Страшная "правдолюбка" - это самая отвратная сторона моего характера. На ситуации, которые задевают мое эго, смотрю, как на прививку от тщеславия и гордыни. Одно нравится в характере - спокойно отношусь к критике, особенно злобной и по делу. Отряхнулась и пошла дальше)) Поверьте, меня не исправить, даже не пытайтесь, пока сама это не пойму.

- Скажи, к чему ты неравнодушна? Какие у тебя пристрастия.

У меня нет пристрастий. Похоже, я личность разносторонне-ограниченная. А неравнодушна ммм... к тортикам вкусненьким. От этого имею аппетитненькие формы))

- Чем ты занимаешься в свободное время, куда любишь ходить?

У меня сейчас очень мало свободного времени, практически его нет. Обожаю проводить время на природе, особенно в лесу. Зимой истопить баньку и устроить себе релакс... Если удается почитать книжку - счастье. Могу в игре между делами на работе в чате по развлекаться. (Привет любимым девчонкам и мальчишкам!)

Про путешествия и отдых на море, вот даже не стану упоминать - это банальное развлечение доступное каждому.

- Твои планы на будущее?

Встретить или найти достойного жениха в Системе!

Может кому-нить понравлюсь после этого вью и оно оставит след в сердце добродушного мужчины, который сможет меня оценить!

Мужчины аууууу, Проснитесь!  Добродушный отзовись!

- Любимый напиток, аромат, фильм, книга, время года, цвет?

Любимых нет, все по настроению.

- Совершала ли ты когда-нибудь сумасшедшие и необдуманные поступки, ради чего?

Вышла два раза замуж за Тюленя. Что может быть еще ужасней и сумасбродней?)

- Продолжаем наше интервью, добавим немного мужского духа. Каким ты видишь идеального мужчину?

Идеальный мужчина для меня - это тот, которого я люблю, и неважно какой он для других. Но требования у меня большие)) Должен чем-то привлечь - люблю неординарных людей, интересных и неглупых.

- Юля, наши читатели уже, наверно, чуть-чуть подустали, давай проведем веселый блиц, готова? На ответ несколько секунд, отвечаем первое, что пришло в голову, поехали:

- Счастье – это…?

Любить самой и когда тебя понимают. Моя семья.

- Было ли у тебя непреодолимое желание, сделать что-то очень необычное «здесь и сейчас»?

Если есть такое желание и оно не идет вразрез с моими принципами, то делаю. Чего ждать? И даже не обращаю внимания, что обо мне подумают ребята из СД.

- Кого или чего ты боишься больше всего?

Блока за мультоводство. Поэтому их и нет. А очень хочется, чтоб меня никто не знал, и я могла со всеми дружить, играться в любовников. И внедриться в АЗ - мне нравится их Фантом.))

- Самый любимый актер мужчина  и два слова почему?

Любимых нет. Есть только приятные моему восприятию, как актеры. Не люблю Боярскую, а остальных вполне терплю. На эту тему можно было бы поумничать, но мне так лень...)))

Спасибо тебе)  Хорошее интервью получилось, обаятельное и не скучное.

Мои пожелания будут краткими, пусть будет так, как ты хочешь)

Просмотров: 631 | Добавил: anastasij07 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 ghgjkuku
0
Только "самое унылое оно"будет интересоваться и подсчитывать,кто и чего сделал в онлайн игре.)))Тебе ли не все равно кто и чем занимается и когда?и сколько раз?)

4 T1ToR
1

3 qqggmmoo
0
Ещё как обхожу, лживое интераью мофа я даже не читал

2 anastasij07
0
Тюлечка, как же я рада, что ты не обходишь ни одно моё действие.) Даже твои  "бяки " в мою сторону я уже принимаю с улыбкой))

1 qqggmmoo
1
Я понимаю ситуацию, когда в "интервью" вранья много, это нормально, например гриша утверждающий, что стремится быть адекватным, это просто смешно, не более, ибо человек всегда рад преукрасить свой ничтожный быт и свою убогость, но когда кроме вранья нет ничего, это уже настораживает.

Во первых просто душа поёт, когда читаю очередную 5ти секундную звезду...это касается вообще всех, я не про генезис, не важно, пусть будет игровое сообщество в целом. Все, все без исключения, начиная от топового качера, заканчивая топовым флудером в чате, на вопрос: как, о боже, как же так получилось, что вы достигли таких космических высот? Ответ всегда одинаковый!

-Вы знаете, я на самом деле невероятно занятой человек! Что? Как так вышло, что я набрал миллиард опыта за сутки\сутками флужу в чате? Очень просто, я переделал 150 дел в реале, скатался отдохнул в красивейшее место на земле, погулял на свежем воздухе, прочитал любимую книгу, пообщался с друзьями и потом совершенно случайно мне немного повезло в игре, ничего особенного, я даже не старался и не напрягался, просто приятно провел немножечко времени в игре.

Вот клянусь вам, это так именно всегда и происходит, я много где играл, я много читал "интервью", браузерки, фулскрин игры, не важно, это видимо такая защитная реакция человека, он никогда не признается, что его жизнь, это пустая комната, яркий монитор и жопа на стуле сидящая часами, никогда!

Далее...

"
Если есть такое желание и оно не идет вразрез с моими принципами, то делаю. Чего ждать? И даже не обращаю внимания, что обо мне подумают ребята из СД."

Я официально заявляю, это наглая даже не ложь, это грубое враньё! Идеальный мужчина, если ты это читаешь, не вздумай  клевать! Ещё раз, это враньё! 95% времени она будет пытаться тебя перестраивать под себя и следить за тем, что бы ты не дай бог не ляпгул что то такое, что её знакомым может не понравиться! Она выгрызет тебе всю душу с этим вопросом, ты либо научишься быть таким, как ей нравится, либо тебя уничтожат!

Разбирать каждую враку лень, тут все очевидно, достаточно того, что в первых ответах она ищет единственного, далее ей уже нравится быть свободной...человек врет не только читателю, но и самой себе.

Отвратительное "интервью", дьяволенка переплюнула саму себя!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.