Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....

ЗНАКОМСТВА - 12 Марта 2018 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2018 » Март » 12 » ЗНАКОМСТВА
11:19
ЗНАКОМСТВА

Мы продолжаем рубрику знакомства. И в рамках этого появившегося направления предлагаю вашему вниманию небольшое интервью с интересной и целеустремлённой девушкой. Вы уже знакомы с ней - это наша Дьяволёнка. Наша Настенька.

Привет.Расскажи немного о себе.

Привет! Ну что же, кратенько расскажу о своей скромной персоне:

-Мне 32 года, но в душе я, конечно, еще совсем ребёнок)). Хотя иногда жизнь заставляет становиться взрослой, не смотря на желания. . Но в душе мы все дети и не хочется выходить из этого возраста)

Скажи, какие были твои первые мысли, когда я предложил взять у тебя интервью?

- Мысли были такими: Ничего себе…! И до меня очередь дошла))) А может это сон…

А если серьезно, то я не ожидала. И вначале не поняла, кто и кого будет пытать, то есть интервьюировать. Но было приятно , что НЕ МНЕ надо будет ломать голову над вопросами.

Продолжаем узнавать о тебе. Что тебе нравится в твоем характере, и что бы ты хотела в нем изменить?

- Нравятся мне моя жизнерадостность, а также целеустремленность и умение находить общий язык с совершенно разными людьми. А, вот, исправить в себе, я хотела бы доверие ко всем и вся!

Как так получилось что ты пришла в игру ?

Кто привел тебя ?

- Пришла по приглашению моего игрового мужа. Вначале было всё непонятно, думала никогда не смогу разобраться, но однако всё оказалось доступно и спасибо моему наставнику Паше. Хороший инструктор ,грамотно мог донести все нюансы игры. Были минуты отчаяния, ничего та не получалось, как хотелось, но рядом были хорошие отзывчивые люди, понимающие . Всегда меня поддерживали, не зависимо от того, какие бы проблемы не стояли. Считаю, что мне повезло.

Бытует мнение , что когда новые игроки вступают в клан, они меняются. Что ты можешь рассказать, об атмосфере которая находится внутри клана ?

- Я считаю, что мнение о том, что люди, вступая в клан, меняются слишком предвзято. Я бы сказала, что не люди меняются, а отношение окружающих меняется к этим людям, которые вступают в клан. А в клане я нашла друзей, хотя и знала почти всех, но на данный момент это моя семья и я рада , что есть взаимопонимание и доброе отношение, нет склок, нет обсуждений друг о друге. И меня это очень порадовало.

Перейдем к такому моменту. Говорят: "если боятся значит уважают". Боялась ли ты кого в игре, возможно до вступления ? Кто вызывал восхищение ?

- Конечно, боялась! И сейчас боюсь! )) Я считаю, что страх - это нормальное проявление. Он помогает нам жить и выживать. Восхищение? Было время, когда восхищалась многими. Конечно, это были топы на тот момент. Но сейчас приоритеты немного поменялись и у меня сложилась совсем другая картина об игровом мире и теперь для того, чтобы я кем-то восхитилась не обязательно выкладывать красивые логи или участвовать в мега-боях. Достаточно быть хорошим, отзывчивым человеком, чтобы Вами восхитились.

Касательно друзей. Были у тебя ситуации, когда ты доверяешь игроку, а он предает тебя? Возможно кто то из друзей , перешел на сторону зла? Кто тебе импонирует из друзей, заряжает позитивом на вечер или на день?

- Да, были такие ситуации. Были предательства от друзей и знакомых. По-началу испытывала обиду. В первую очередь на себя саму. Что позволила так с собой поступить. Но я быстро привожу себя в порядок. Это всего лишь игра и эти мелоч никак не влияют на мою реальную жизнь. Зачем же тогда переживать по этому поводу, правда?

Ой, насчёт позитивного заряда, тут всё просто... Есть у меня и несколько друзей, которые не дают унывать. Но ники их называть не буду. Пусть мои поклонники останутся моей маленькой тайной..

Веришь ли ты в волшебство?

Я не верю в волшебство, которое описывают в сказках. Я верю в себя, я верю в Бога, который живет во мне. Я знаю, что волшебство внутри нас, а главная волшебная палочка, которая способна сделать счастливой - это любовь.

И напоследок. Хотела бы ты что то пожелать читателям ?

- Не теряйте грань между реальностью и игрой. Не забывайте, что по ту сторону монитора такие же самые люди, как и Вы.

От себя хочу сказать, большое спасибо Насте, что согласилась дать интервью. Оставайся такой же жизнерадостной и общительной.

Просмотров: 414 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1