Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Знакомство с PHOENIX - Чоппер - 10 Апреля 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Знакомство с PHOENIX - Чоппер
02:08
Знакомство с PHOENIX - Чоппер

 Взаимный информационный проект "Знакомство с PHOENIX".  Клан Феникс это клан с большой историей, он прошел через истеричный матриархат, через смену знамен и жесточайшие сражения, несмотря ни на, что остался гордо парить в небесах освещая своим светом кромешные, системные ночи.

 

Сегодня у нас в гостях Чоппер. Что мы знаем о данном игроке?

Няшный образ:

 Мужчине нравится компания красивых и умных дам настолько, что он записался в клуб добровольных рабов Анны Милитарис, о чем свидетельствует звание в его инфе:

"Официальный раб госпожи Militaris*"

"Любитель ваты", не плохой боец в хаотах. Маленькая характеристика от Королевы Ананасов, которую он добровольно выложил у себя в инфе:

 "Чоппер - кун. Настоящий Олень. Характер - нордический, выдержанный. Морально устойчив. С сокланами поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам клана. В рогах носит сыворотку правды. Противников убивает с заднего копыта. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами Генерала клана и личным медведом от Госпожи. (с) Militaris*"

Ну и разумеется, наше интервью:

graff: Здравствуйте, я Виктор и это рубрика "знакомство с PHOENIX". Сегодня вы наш гость, расскажите о себе?


 Чоппер: Добрый день, Виктор! Меня зовут Александр, и я с радостью расскажу Вам о себе.


 graff: Какое у вас хобби в реальном и виртуальном мирах, если такие имеются?


 Чоппер: Хобби в реальном мире у меня не так и много. Рыбалку люблю, в походы ходить, спорт немного да и всё наверное. В виртуальном мире у меня только одна цель и хобби - служить верой и правдой госпоже Militaris*.


 graff: Как вы попали в игру?


 Чоппер: Нечего было делать, и как-то случайно вспомнил что друг с реала играет в какую-то браузерную игру... Зарегистрировался, поиграл, понравилось)


graff: Ну большенство играков здесь за счет друзей, ну продолжим наш разговор дальше, итак следущий вопрос: Чем Genesyx заинтересовал вас больше чем другие игры?


 Чоппер: Ничем. В самом начале, как игра Genesyx не заинтересовал меня больше других игр, но вот благодаря умелому агитатору с огромной харизмой я остался, и сейчас уже как-то привык и полюбил Genesyx.


 graff: Как давно вы в клане PHOENIX? Почему выбрали именно Фениксов, почему не другой клан?


 Чоппер: Практически ровно через месяц как начал играть я и вступил в PHOENIX. А почему феникс? Тут всё просто. Друг был там, я и пошел туда где он. Хотя сейчас уже и друга нету в клане, но после знакомства с составом клана я понял что с PHOENIX я если и уйду, то только на покой))


 graff: Железный выбор на века. Еще 3 вопроса и думаю можно подводить итог. Какие изминения вы бы принесли в игру, чего не хватает по вашему в Системе?


 Чоппер: Я не так много еще играю, и в связи с отсутствием опыта о каких либо изменениях говорить не могу. Но одного в Системе не хватает точно, это онлайна :( 


graff: Верно, онлайна здесь мало, Ну как говориться Москва не сразу строилась! Так что у игры все в переди. Клан-сайт какого клана самый интересный и вы с большим удовольствием читаете новости или просматриваете загруженный контент?


 Чоппер: Наш клан-сайт для меня самый интересный! Всегда с какой-то интригой и интересом жду результаты стараний наших журналистов.


 graff: И последний вопрос: Как вы считаете есть шанс, что нейтральный клан возьмет победу в клановом турнире?


 Чоппер: Если в последнюю минуту перед турниром клан на все свои сбережения купит упив, то конечно шансы есть)))


 graff: Ну если только так, спасибо за уделенное время! Удачи!


 Чоппер: Пожалуйста! :)

 

Доблестный рыцарь в сияющих доспехах! Очаровывает няшностью амплуа своего персонажа врагов и защищает госпожу Militaris*.

 

Знакомство с Militaris*

Просмотров: 296 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]