FallenAngel | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
Разогнался...
Статус: Offline
| Раскачка "Мощный" ("Пробивающий") Для начала берем профессию Спецназ.
Вы достигли 1 лвл! Кредиты копим все, Увеличения статов в Живучесть, мастерство не трогаем. Покупаем: 2x Печатка ТРЕБУЕМЫЙ УРОВЕНЬ: 1 УРОН: 1-2 СИЛА: 1 ЦЕНА: 0.90
Вы достигли 2 лвл. Увеличения статов в Живучесть, мастерство не трогаем, оружие не меняем.
Поздравляю вы достигли 3 лвл. Увеличения статов в Живучесть , мастерсво не трогаем. Лично я советую взять кредит на 140 Кредитов, купить профессию Добытчик метала. Прежде чем начать качаться лично я крафтил и поломал 4 инструмента. Подробно все описано http://avengers-gx.clan.su/index/sovet_dlja_novichka/0-8 !! У вас должно быть 250 кр так как вы отдали кредит, по крафтили и т.д. И так покупаем: 2х Молот ТРЕБУЕМЫЙ УРОВЕНЬ: 3 УРОН: 8-16 МОЩНОСТЬ: 6 АНТИКОНТРАТАКА: 20% ЦЕНА: 15.10
Поздравляю вы достигли 4 лвл! Увеличения статов в живучесть, мастерство не трогаем. Покупаем: 2х Щит металлический Перчатки металлические Сапоги спецназовца Пояс резиновый Каска немецкая Кольцо с бриллиантом Кольцо с сапфиром чипуем на силу Бронежилет пехотинца чипуем на 5 сложения
Вы достиглы 5 лвл. Увеличения статов в Живучесть, мастерства в защиту. Покупаем: Патрон (чип) 35 антимощность противника качаемся так к 6 лвл
Вы достигли 6 лвл! Увеличения статов в Живучесть, мастерства в защиту. Если вы решили стать танком покупаем: 2 щита панцерь (чип) на 35 защиты Копим кредиты к 7 лвл.
Вы достигли 7 лвл! Увеличения статов в Живучесть, мастерства в защиту. Тут мне пришлось выбирать между раскачками "танк-пробивающий" и просто "Пробивающий". Я выбрал "Пробивающий"! Если ты решил стать "Пробивающим" смотрим дальше! Покупаем: 2 ACR модим по 45 метки Дальше юзаем Сброс параметров, если нету Сброс параметров тогда покупаем в Лаборатории:
Сброс параметров ЦЕНА: 250 Кр Увеличения статов в Энергию, а мастерства в кулачку. Дальше так качаемся к 8 лвл.
Вы достигли 8 лвл! Увеличения статов в Энергию, мастерсво в кулачку. Покупаем: шлем вейдера 35 метки золотая цепь 35 антимощности противника броня призрак 7 Мощности перчатки призрак 7 Мощности пояс противоречия 7 Мощности сапоги защитника 35 антимощности противника кольцо удачи 4 шт. мод 35 антимощности противника
Апы до 9 уровня все в мощ.
Вы достигли 9 лвл! У вас есть 60 Энергии(300/300) я думаю этого больше чем достаточно, по этому все последующие Увеличения статов тыкаем в Мощность, а мастерства в кулачный бой. Покупаем: шлем карателя 55 антимощности противника доспехи бога 55 антимощности противника
Вы достигли 10 лвл! Увеличения статов в Мощность, мастерство в кулачку. Покупаем: 2 кольца вышибала 55 антимощности противника качаемся к 11 лвл
Вы достигли 11 уровня. Увеличения статов в Мощность, мастерство в кулачку. Покупаем: 2 кольца вышибала 55 антимощности противника 2 копья мастера 11 Мощности перчатки палача 11 Мощности талисман победитиля 55 антимощности противника пояс пехотинца 11 Мощности сапоги джина 11 Мощности Все сразу вы купить не сможете, можно постепенно.
Получается : силы 229 удачи 273 хп 435 кулачки 200 минус удачи 375
Раскачку писал Монстр. Дальше качайтесь по такой же схеме - меняйте старые шмотки на новые.
|
|
| |