Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Чего стоит Ноуб.? - 19 Ноября 2015 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Чего стоит Ноуб.?
16:00
Чего стоит Ноуб.?

Честно говоря не хотел вникать в конфликт ДА вс Ноуб.. Но после прочтения очередного справления словесной нужды, нам не остается выбора как не ответить. Пока Ноуб.'ы проливают слезы об не справедливости по отношению к ним, я напомню о том почему их прессовали за войны Ноуб. вс ДА:

Ноуб.'ы вели себя хамски по отношению к руководству ДА, были постоянные провокации, которые оставить без ответа было невозможно, инициаторами были П, Иллюз, Еж. Их провокации, П упустил из контекста, но почему? Вот Вам, дорогой читатель, яркий пример дэзы и манипуляции Ноуб.'ов.

Об старом конфликте можно почитать на новостных кланов участников того времени, это Avengers, Immortals, Alkatraz, Resident Evil. Во время войны Ноуб.'ы решили, что в чате грязи мало и решили поливать грязью с НЛ( тык, тык ), аналогично как они сделали это после удачной осады их базы силами ДА. Следующим их шагом была порча всех хаотов где были игроки ДА, в то время в ДА было 4 клана, играющих около 40 человек, т.к. у нас сервер не сильно громадный, игроки с ДА были почти в каждом хаоте. Ноуб.'ы пытались скинуть вину на ДА, но ДА в отличии от Ноуб.'ов почти не портили хаоты.  Сейчас их действия аналогичны и опять наверняка виноватыми будут все кроме них самих.

  13:53  Fallen Angel в бою: началось
 13:54  Toledo в бою: to [ODE9JIO] Ложил на всех?))
 13:54  ODE9JIO в бою: to [Fallen Angel] угу. впереди веселый тройной

Во время той войны, П решил всех кинуть, что ярко отображает его как человека, ушел в ПСЖ в разгар конфликта. Вернувшись когда все разрулили он сразу попал в червь от Крима и в ликвид от меня(мы были когда-то в составе ДА), как считает дорогой читатель, правильно ли мы поступили? 

Неприятно было то, что руководство ДА из-за личной неприязни ко мне и к Мстителю за пару словесных перепалок, отпустили П  не тронутым, мотивируя это тем, что он вернулся что бы бить нас. Я понимаю ДА выгодно "мстить" чужими руками, но лично я считаю, что нужно было пойти на диалог, ведь ДА говорят, что "уважают игровых врагов". Мы всегда готовы как мужики ответить за свои поступки несмотря на то какие были бы последствия. Я даже больше скажу, перед этим, активно работала провокационная машина Ежа, что бы нас с ДА стравить между собой, и я более чем уверен, что она заложила маленькое зерно раздора между нами.

 

По поводу подарка Шаману. Я не буду раскрывать всего диалога, но конфликт был не со всеми Мстителями, а только со мной и с Шаманом. И я готов отвечать за свои косяки как мужик, а не прятаться за чьим-то спинами как баба не признавая того, что я поступил неправильно. Поэтому я ушел с поста генерала как плохой руководитель и поэтому я подарил подарок. Или в наше время признание своих ошибок считается чем-то постыдным?

Войны нет потому, что конфликт человека с человеком можно решить по мужски тет-а-тет, а не прятаться за отмазками и за спинами ни в чем невиновных игроков.

 

Следующий комментарий по поводу очередного бреда, что мы сбежали в ДА что бы бить Ноуб.'ов. Просто вам самим не надоело писать одно и тоже? Сколько раз вы бы не повторяли ложь, правдой от этого она не станет!

Был диалог об создании союза, в союз мы вступали последними т.к. взвешивали все за и против и главным нашим аргументом было то, что ни Шаман, ни другие игроки с ДА не будут нам указывать что делать. Мы подчиняемся уставу союза  но клановые дела остаются клановыми, а союзные - союзными. На момент вступления у нас был мир с Ноуб.'ами и мы его первыми нарушать не собирались, Ноуб.'ы нарушили его в одностороннем порядке сами.

 Если бы мы вступили ради теплого крылышка фулов, зачем нам выходить, подчеркиваю ВЫХОДИТЬ из союза, это ведь не логично? Вот вы Ноуб.'ы описываете нас как продажных куртизанок, но наши действия свидетельствуют об другом. Зачем мне, будучи в то время генералом Мстителей выступать одним из инициаторов мира и присутствовать при мирных переговорах? Ведь нам нужна меееесть?! Зачем нам менять прикрытие и теплое место к примеру на развивающейся Мафию? Да в будущем они станут сильными и я уверен что войдут в топ 5 сильнейших кланов, но на том уровне, что они были во время вступа, 7 игроков и только 2 - 10+ лвл?

Ребята напрягайте серое вещество, вам самим не омерзительно читать то, что вы пишете? И сравнивать себя с нами. Как бы то не было, какие бы конфликты с ДА у нас не были, мы остаемся хоть и экс но союзниками. Ведь в семье, даже если брат поступает очень плохо, он от этого не становится чужим. Или вы думаете несмотря на то, через какое "Г" от вас, мы прошли вместе, вы можете себя ставить в пример нам? Вы действительно так наивны?

А вы не думали, что с вас требовали дешевых извинений, что бы просто показать кто ниже стоит? Просто, что бы морально раздавить вас? Показать вашу незначительность. Этому яркое подтверждение то, что даже Шаман будучи единственным ф5 не соизволил явиться на осаду, вас раскатал тупо саппорт. Даже факт подарка не так важен, как то, что вы преклоните голову и пойдете на уступки. Ведь вы начали уже с того что исключили ежа. Вы уже неофициально показали кто вы и чего стоите.

Просмотров: 398 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
0
1 T1ToR   [Материал]
Люблю читать такие статьи, в которых все подтверждено фактами а не домыслами up

0
2 FallenAngel   [Материал]
cool

1
3 Toledo   [Материал]
Как крестом по лбу ))) Наверняка и возразить хочется ребятам, но уж слишком много фактов )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]