Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Игра престолов - 5 Октября 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Игра престолов
00:39
Игра престолов
 Очередной выпуск "Игры престолов"!
 Много срача и неразберихи произошло от момента последнего выпуска.
 
 Дом Гринпис воевал с Домом Полиция, из-за чего была собрана, не поверите Q&R сессия с великим root.
Через некоторое время "амбициозный, убер военный" Дом Гринпис уже нападает на Дом Immortals. По поводу конфликта можно узнать из статьи у них на клан сайте. В кратце игрок из дома Бессмертных взломал Котейку в хаоте и извинился сразу за содеяное зло, Няшке извинений мало было и он решил наказать неверного. Судя с комментов ЛюБоВнИк яростно защищает позиции своего дома, кстати он был одним из инициаторов линии неразберих и с Домом Полиция, по поводу конфликта между домами Полиция и Гринпис, можно было узнать из их интервью великих богов или вот тут обзор сессии и материала собраного паралельно.

 Дом Ангелов пополняеться новой парой крыльев, заманивая игроков с других кланов лишним нимбом, хорошими пополнением стали When i must go,  Маленькая тиграJamesHТеся. Дом ANGELS не плохо усилился новыми крылатыми, амбициозный Dogma решил взять под свой контроль систему или цель не война, а клановый турнир и усиление состава новыми плюшками ввиде запчастей, которых говорил голос Всемогущего?

 Не давно листая новостные Домов, заметил статью на сайте Заключенных тут, которая показалась мне агресивнонастроеной против новоиспеченного Дома Outlaws, цитирую:
Не хотелось бы делать поспешные выводы,но у этого клана пока нет будущего...
 И маленький анализ статьи, на первый взгляд попытка толи поднять клан с помощью войны со слабым либо просто удачный ход на привлечение лишних хостов при помощи "срача", ведь, ни что лучше не привлекает  читателя чем обсираловка кого-то друго-го, и злые дядьки и тетьки сидят по ту сторону монитора и радуються чужому несчастью или подножке. Друзья только мир, только дружба, только жвачка. =)
 Немножко позже был написан ответ на сье произведение исскуства, тут, интересный и амбициозный ответ, более дипломатичный, за, что +стопицот к карме журналиста, уметь надо так.
Вот маленькое интервью од представителей Домов замешаных в этой ситуацие
 
Представитель дома Alkatraz Cristal:
TREZBblU MEXANIK : Здравствуйте, можете ответить на несколько вопросов для НЛ клана Avengers?
Cristal приватно : Привет)могу))но через 4 минуты я буду в РЗ)
TREZBblU MEXANIK: Алькатраз не давно реанимировали такие игроки из топовых кланов как ты и _Фантом_, вы сразу начали отстраивать базу, набрали почти фулл состав и вступили в союз Антанта, вы все время вели активный образ игровой жизни, как вам в роли крафтеров?
Cristal: Хороший вопрос))Как вступил в клан,стал крафтером,крафтил месяца 3)Ну впринципе крафт доольно таки неплохой вышел))Но сейчас уже как недели 3 Качаюсь,и в этой роли нравиться больше))Так как крафт надоел)))
TREZBblU MEXANIK: И ещё один вопрос: У вас на клан сайте есть статья где вы "Разбираете клан Outlaws по запчастям", статья очень провокационная, агрессивная с точки зрения дипломатии, как вы можете прокоментировать ее?
Cristal: Ну думаю что в статье написано всё понятно. Развития и активности со сторы их клана не было..И в данный момент состава нету,хоть Новостная лента уже обновляеться)Это уже плюс)
TREZBblU MEXANIK: Спасибо за уделенное время, удачи с продвижением клана.:)
Cristal: И ваи удачи))
Cristal: Вам*

Представитель Дома Outlaws Joker 1%:

TREZBblU MEXANIK: Здравтсвуйте, можете ответить на несколько вопросов для НЛ клана Avengers?
Joker 1%: Привет попробую)) 
TREZBblU MEXANIK: Клан Outlaws, зарекомендовал себя как новый амбициозный клан с большими перспективами, на данный момент вы отстраиваете базу и набираете состав, какие планы на ближайшее время у клана, с точки зрения политики?
Joker 1%: сейчас мы нейтральный клан... Какие главные задачи, я уже писал на новостной.
Joker 1%: и на будущее занимаем позицию нейтрала.
TREZBblU MEXANIK: Далее: Клан Алькатраз не давно написал очень провокационную статью, где хорошо вас "розобрал", вы ответили более в дипломатичной форме но все же, как вы можете прокоментировать ее?
Joker 1%: а это где фантом разобрал???
TREZBblU MEXANIK: В статье было написано
Joker 1%: Да я бы не назвал ее провокационной...просто он написал в тот момент, когда у клана был переломный момент. У главы семья, я только начал играть, изучал все...
Joker 1%: а ответ хотел написать в тот же день, но проблемы с компом не дали возможность) Ответил как смог... тут скорей шаг не провокаций, а шаг для хостов))) Новости нужно писать, и приходиться писать хоть чтонибудь
Joker 1%: извини что долго отвечаю. с телефона(
TREZBblU MEXANIK: Да ладно.Спасибо за уделенное время, удачи с продвижением клана.:)
Joker 1%: Спасибо, в данный момент не помешало

 Вот такие вот пирожки получилось, оказалось все не так как на первый взгляд показалось, это просто рекламный ход был у обоих кланов нацеленный на привлечение хостов, ну, а Мы в свою очередь пожелаем Домам мира, дружби и конечно же по своему фуллу.


 И маленькое объявление, Дом Avengers ищет креативных Журналистов и Рекламщиков на льготных условиях, а так же амбициозных бойцов и крафтеров, у нас есть Восстановительный, Защитный, Реабилитационный модуль и Склад, так же активно строятся Релаксационный и Жылой модуля, БЕЗ ЗОЛОТОГО налога, по подробностям обращаться к Генералу или Полковнику.  


Просмотров: 365 | Добавил: неведимка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
2 Огонь   [Материал]
Круто ждем новых серий) booze

0
3 неведимка   [Материал]

0
1 неведимка   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]