Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Игра престолов - 17 Октября 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Игра престолов
00:32
Игра престолов
Очередной еженедельный выпуск "Игра престолов"
 Ссылка на прошлый выпуск: http://avengers-gx.clan.su/news/igra_prestolov/2013-10-05-146
 Очень много  интересного произошло за время от прошлого выпуска.

 Начнем наш обзор с кофликта между Домами Эволюция и Alkatraz. Из-за взлома замом дома Alkatraz Cristal амбициозного игрока из Дома Эволюция в 4 раунде( ссылка на бой) была устроена вендетта рядом амбициозных игроков с Дома Эволюция, таких как Гремкузьмич и погощик осликов, после чего был черванут Генерал дома Alkatraz _Фантом_, позже был черванут и сам "хакер", подробно об этом конфликте можно узнать в данной статье. 

 В данный момент все утихло, нету массовых кровопролитий сломов баз и т.д. Короче как говорил Леопольд: -Давайте жить дружно! Вот таких решений конфликтов всем. Нарушил, наказали и все довольны. =)

 Довольно таки интересная идея возникла у нашего руководства после прочтения следующего сыр бора.
Легальные хосты? Не хватает вам статтей на НЛ? Хотите, что-то новое? Тогда вам сюда: тЫк
  
 Дальше наш взор упал на данную тему о рейтинге кланов в предложении об улучшении игры. В кратце, идея интересная. 
 Вроде, что новое, но сразу нашлись те кому не нравится то, что на сайте Дома Полиции есть разделы о чистоте, и у них "халявные хосты", когда все другие трудятся пишут "интересные статьи" о том о чем-то. Рекламят в поте лица, не работают на работе,а рекламят НЛ, все ради своего Дома, Но, всегда есть одно НО. Помнятся времена когда крутили те писатили НЛ себе и своим братьям по оружию, те же делали тоже самое, так сказать в знак "дружбы и любви на бруденшафт". 
 После некоторых высказываний в сторону Дома Полиции, еретиками с других Домов, был достойный ответ:
 
 Но возможно дело не в накрутках то было? Все дело оказалось в простой дружбе, союзе, договоре, пакте о котором знали только "избранные" в число которых ваш покорный слуга не входил, честно признаюсь были мысли на этот повод, но доказательств не было, а писать ниочем не в нашем стиле.
 После данного высказывания пошел весь сыр бор, дальше товарищи из Дома Феникс, продолжили крутить пластинку о том, что у Дома Полиция хосты, не благодаря работе журналистов и пиарщиков.. А банально-просто, благодаря темам о чистоте.
 Дальше "агрессивная истеричка с комлексом Богини" тонко намекает, что слишком много лишнего было сказано:

 Найсеко дальше продолжил свое бравое дело в борьбе за справедливость, после чего пошли скрины "активной активности" на НЛ дома Феникс:


 Вроде как не сильно высокие скачки заходов, но после 22, все резко бросили свои дела и как под гипнозом пошли тыкать и читать все стаьи на НЛ ДомаФеникс.

 Кхем....Гипноз или зомбирование?)

 Мне данная ситуация напоминает "Трех мушкитеров" один за всех и все за одного, в сьем случае "все наши тебе и все ваши нам" . Интересно получается, мне подсказывает, что-то, что нужно искать покровителей\союзников\друзей, что бы наша НЛ была "самая" читаемая под конец дня.
 Дело к ночи, дело к ночи. Возможно все не так плохо как описали в данной теме, мб ночью, отдохнув от работы, расслабленым игрокам чтение лучше идет?)
 Сколько скринов было выложено о ДомеФеникс, странно, не нравятся Птички Блюстителям... А как же мир ребята? Дружба? Жвачка?
 Не мне судить кто прав, а кто нет, за все говорят поступки. Но приговор выносят читатели. Кто прав, а кто нет судить только вам.



 Больше ничего интересного не произошло между Домами, что стоило бы вашего внимания. Даешь всем узбагоительное наслаждение, ну и само по себе, всем мира, дружбы, жвачки.

 А мы? А, что мы, мы будем следить за происходящим, и каждая сора, каждый косяк, который привлечек к себе наше внимание, мы высветлим в данном обзоре "Игры престолов". 
Просмотров: 354 | Добавил: Мститель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5 Militaris   [Материал]
так куда мы без стражей Порядка, неотделимы мы друг от друга))

0
3 Militaris   [Материал]
Вот вроде сидит Феникс,никого не трогает, а все равно обсуждаем и на слуху, занятно)

0
4 62th_аssаssin   [Материал]
соглашусь но когда дело доходит до Полиции, у вас сразу всплеск любви и буря эмоций, не у всех))

0
2 62th_аssаssin   [Материал]
чувствую скоро стук в дверь нашей базы..ломать придут...

0
1 Огонь   [Материал]
blink Круто ребята) Продолжайте в том же духе) booze

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]