Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Как к нам в гости ходили. - 25 Ноября 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Как к нам в гости ходили.
19:52
Как к нам в гости ходили.

Дело было в середине дня. В клановый чат поступило объявление, о рассмотрении принятия нового, а точнее основателя клана в наши ряды. Заглянув на форум, и быстро пробежавшись по нему и прочитав все доводы, я согласился. А что в этом плохого, если человек хочет вернутся в игру? Подумал я. А кто-то думал иначе. Чуть позже случилось то из-за чего я и пишу эту статью, дабы внести ясность и попытаться разобраться в произошедшем. А произошло вот что.

20:17  Нахал: Устали говорите быть куклами Антанты спасибо за такое отношение к нашему союзу идем в гости

Многие заметили это сообщение, и всем сразу стало ясно, что с кем-то начинается война. В чате моментально проявился срач. В НЛ Триады в скором времени появилась статья. В ней они попытались описать сложившуюся ситуацию. Но, сейчас не об этом. Я хотел бы предоставить немного другую версию, из-за которой всё это случилось.

Всё началось с возвращение бывшего главы клана, который прямо таки поднял его с колен, развивал его с самого начала и сделал ещё кучу полезных вещей, забыть которые ветераны клана не смогли. Вопрос решился моментально, Fallen Angel появился в игре. Все его поздравили и казалось бы, все счастливы, и не кто не кому не мешает. Не тут-то было. Ещё одно объявление в чат. Было начато обсуждение о политики клана. В частности, принятие Фаллена в клан, и его дальнейшие присутствие в нём. Так же поднимался вопрос о возможном принятии им должности главы клана.  Но суть самого опроса была не в этом. То почему созвали клан на обсуждение, было возможные последствия.

14:32 Нахал приватно Дмитрий Юрьевич: разговор наш помнишь? fallen angel http://www.genesyx.ru/User.aspx?Name=Fallen Angel Avengers подтверждаю!

14:33 Нахал приватно Дмитрий Юрьевич: запасаемся фаерами

Вот так оно и началось. Сразу скажу, чтобы не было комментов насчёт того что я скрываю остальной диалог. Первая грубость была с нашей стороны. Дмитрий Юрьевич, так сказать не лестно выразился в приват. Однако же. Ни он, ни кто другой не хотел открытой вражды между кланами. А войны уж подавно. После соответствующей перебранки в чате произошло следующее.

15:39  62th Assassin приватно Нахал: Здарова, фаллен отменил заявку, еще что-то?

15:44  62th Assassin приватно Нахал: Надеюсь, на сотрудничество и на то, что забудутся обиды. Это было низко и не достойно общения среди генералов.

15:45  Нахал приватно 62th Assassin: ок мир, так как сам не хочу воевать с вами но дмитрий юрич будет получать.

Вполне ясна, точка зрения Нахала и казалось бы это выход из положения.

15:45  62th Assassin приватно Нахал: Мы взрослые, ителектуальноразвитые и адекватные люди, я не верю, что нету способа уладить данный конфликт. Фаллен по сути дела не играет большую роль.

15:47  62th Assassin приватно Нахал: Война была в прошлом, не пора ли забыть старые обиды и оскорбления между вами?

15:48  Нахал приватно 62th Assassin: так он отменил или что?

15:49  62th Assassin приватно Нахал: он отменил, но он наш создатель и многое сделал в развитие нашего клана. Политику выбирает клан.

15:53  62th Assassin приватно Нахал: Если фаллен и дмитрий публично перед тобой извинятся этого хватит для тебя?

Так же вполне объяснимый дипломатичный выход из ситуации.

  15:55  Нахал приватно 62th Assassin: от фалена мне не чего не нужно а вот от дмитрия новость на сайте бы не помешала

Вполне выполнимое условие. И я лично видел как Дмитрий, был согласен, если выход всё же найдётся.

15:55  62th Assassin приватно Нахал: Ты его черванул, можно было дипломатично все решить, вот он и с горяча на грубил. Они готовы извинится! То что было давно пусть там и останется, наш клан не раз ваши игроки на личности переходили но никто ничего не воспринимал в серьез

Надо выделить, что всё же первый червь, был со стороны Эвов.

И тут встал вопрос, по сути из-за которого в клане и начался переполох.

15:56  62th Assassin приватно Нахал: Если фален к нам вступить войны не будет?

15:57  Нахал приватно 62th Assassin: ты сказал он отменил

15:58  62th Assassin приватно Нахал: Мы просто хотели видеть его у нас в составе он наш создатель, как моня сейчас в умбрелле, но без войны, он рядовой игрок будет.

15:59  62th Assassin приватно Нахал: Он отменил из-за того что ты черванул диму, ему война не нужна как и нам.

62th Assassin приватно Нахал: Или твое условие, это категоричный запрет на его вступление, даже если тебе от него ничего не нужно и все уже давно забыто?

15:59  Нахал приватно 62th Assassin: с кланом решу отпишу

Думаю мне нужно объяснить то, как это выглядело в моих, и как я полагаю в моих сокланевцев глазах. Глава чужого клана, объявляет войну в случаи вступления к нам игрока по его собственной воле. Мало того, хоть с нашей стороны и были грехи, всё же Avengers пытался погасить враждебность, а ответом на это был лишь ультиматум. Вступление фаллена- война. И как же это получается? «15:59  Нахал приватно 62th Assassin: с кланом решу отпишу» Если вчитаться, можно понять что по сути на обсуждение должен был выйти вопрос о том, что делать нам. То есть, принятие решения в политики клана, чужим кланом. Кому вступать в клан а кому нет. Разве это нормально? Появился в моей голове вопрос. И это лишь в мягкой форме. Что уже говорить об остальных. Итогом сего явления стала тема, на которой мы – состав клана сами должны были решить этот вопрос. И конечно же многие были возмущены, что перед нами вообще были выставлены такие условия. В следствии чего, стал последний шаг к войне. - http://avengers-gx.clan.su/news/kinul_vyzov_sisteme_sistema_kinula_v_blok_protiv_sistemy_ne_pojdesh/2013-11-23-191.

Надеюсь, теперь те кто читают эту статью могут хоть немного переосмыслить ситуацию. С вами  по возможности, пытался выразить нейтральную сторону - Ozz

Просмотров: 369 | Добавил: Ozz | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
3 AlexeyS05   [Материал]
сначала хотели шатать Вашу хату в субботу 23.11.13.
далее - пошла отмена, вроде как договорились на мировую.
в воскресенье я увидел нашего соклана Разарио в ликвиде от ДЮ.
в итоге шатание все таки стало иметь место в воскресенье...

а ни чего не путаю?

а на счет "мы бы их урыли.." и всякой похожей лабуды - не уверен сильно... парализующий газ и вирус на ваши упивы было бы достаточно... да и не машут "мужики" кулаками после драки...

0
4 62th_аssаssin   [Материал]
Нахал ликвидит ДЮ, вроде все норм было и тут осада, осада была до ликвида розарио!

0
2 FallenAngel   [Материал]
все самое основное вытянул и сделал хорошую статью)) Молодец))

0
1 62th_аssаssin   [Материал]
Сам упился на мелочь для мороженки, 70% что мы бы вытянули бой, но одно дело забить стрелу и другое дело решить все как мужик))) Влетел моффка и все испортил)))
Статья интересная. Я ответа так и не дождался от нахала, судя с того что человек черванул и потом начал переговоры вести видно о его недалеком мышлении, странно как его слушаются. Если бы фаллен был таким каким его нахал всем описует давно бы его в шею гнали, но одно дело пустословить, а другое отвечать за свои слова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]