Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Конфликт Ангелов и Мстителей - 3 Апреля 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Конфликт Ангелов и Мстителей
13:15
Конфликт Ангелов и Мстителей

 Что такое "Клан"? Что думают игроки при создании нового клана? Что способствует этому? Что может разрушить клан?

"Клан — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных."

 Судя из википедии клан это не сборище игроков связанных с игрой, это нечто большее. Думаю вполне реально приписать к этому известную цитату из трех мушкетеров "один за всех и все за одного"! 

 То есть исходя с этого, каждый клановый игрок отвечает не только за себя но и за ближнего своего, соклана. 

 Своими действиями клановый игрок может подставить под удар соклан. Неадекватным поведением, а именно:

  • постоянные провокации в чате.
  • провокации в ботобоях и хаотах.
  • другого типа провокации.

Каждый игрок должен думать, что делает, ведь своими действиями он может разрушить ту виртуальную вещь которую строили на протяжении долгих лет,  в нашей игре 3 года.

 Наш игровой мир не ограничен одними ликвидациями\червя\вирусами, тут так же появилась возможность ломать клановые базы, что не очень приятный бонус за неадекватизм соклана.

Адекватное руководство будет всегда пытаться уладить конфликт мирным путем. Бывают моменты когда слова равны ветру, говоришь, говоришь, а тебя не слышат, в таких случаях достучатся можно только силой, конфликт Avengers vs ANGELS (02.04) этому яркий пример.

Постараюсь описать все из самого начала.

 Началось все с перехода из Триады к нам Вити, сразу пошли угрозы, в сторону игрока с целью опустить морально. 3 здоровых мужика тролят парня 20 лет, по мужски это? Нет. Адекватно ли это? Нет.

Клан заступился за соклана в чате. Мстители стоят горой до последнего за нашего соклана(Конфликт Грема с Мавром пример тык). Мы не идеальные, у нас есть свод правил и ограничений "Устав клана" и  "Политика клана", которую игроки при вступление к нам должны придерживаться, за нарушение существуют меры наказаний от банального "извините перегнул" перед жертвой, до исключения из клана если игрок невменяем. 

 Дальше:

13:58 Grumpy Cat: to [Фалос] в Авангеры иди,там таких много)

11.03 был разговор по поводу подобных высказываний, с дипломатом ANGELS Славой, результат которого заключался в игноре обеих сторон. Рюк и Грамп, как две бабушки перед подъездом которых заставить молчать, даже на благо подъезда тяжело, вот ребята и сорвались. Пошло опять неадекватное поведения, постоянные провокации. 

02.04

 Опять провокации, решил уладить все дипломатически, может забыли ребята, руководство новое, по адекватней. Мило по беседовали с Надей, исход которой был мирным. Вроде утихомирились, но через 5 минут опять начались провокации. Игрок зная о последствиях во второй раз начал подставлять мирный, нейтральный и процветающий клан.

 Вопрос, зачем нужен такой "ценный" кадр? Клан так дорог ему, что он хочет его развалить? Ведь это не первый раз, парочка Рюк и Грамп уже пытались развязать войнушку будучи в составе Триады, не получилось. Гены наверное берут свое, мне это напоминает женскую манию быть в чате "королевой", как в известном вайне "все какахи, а я царица" и достичь данного результата нужно любым путем. Для большинства игроков данная парочка  и не большее, но не у всех железное терпение. Да и не представители прекрасного пола, что бы терпеть им подобные выходки. 

 После пошли нападения Вирусом на игроков которые были вне клановой базы. Можно было в черви загнать, в ликвиды от которых вреда больше, но игроки были загнаны в вирусы, которые лечатся быстро(хилок у всех из НГ много). 

 Адекватное руководство ANGELS пришло к выводу, что нужно исключить игрока который кроме вреда ничего не приносит в клан, что видно на клан-сайте Полиции, за ним последовал Грамп.

 

 Друзья, а они ведь будут искать еще один клан, задумайтесь прежде чем их брать к себе, вам такой геморой с кулак нужен? 

Кто прав, а кто нет, решать вам.

 

Просмотров: 434 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1
2 Огонь   [Материал]
Черная метка)) Норм так изложил) thumb

0
1 Avenger   [Материал]
Отличная новость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]