Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Куда твой путь странник?..В бесконечность. Часть вторая - 26 Июля 2012 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2012 » Июль » 26 » Куда твой путь странник?..В бесконечность. Часть вторая
14:12
Куда твой путь странник?..В бесконечность. Часть вторая
 Чтобы оплатить зарядку оружия пришлось одолжить немного денег у Падшего. Теперь Д.Ю. искал, кому бы продать ценные элементы , микрочипы и оружие, извлеченные из убитых им киборгов которые повстречались на его боевом пути. Он отправился на рынок в надежде выгодно сбыть товар. Пробегая глазами по всевозможным вывескам, странник искал нужную ему лавку, вдруг его внимание привлек непонятный шум.
  Пройдя немного вперед , он увидел красивую блондинку в платиновом комбинезоне, такой же шлем она держала в руке, в другой руке у нее был инструмент. Д.Ю. уже видел такие инструменты раньше, обычно их использовали для поиска ценных металлов на свалках, куда свозилась устаревшая и отжившая свой век техника. Струясь золотистой змейкой, тонкую шею незнакомки обхватывала цепочка, на которой красовался медальон в виде буквы «А» . « Elis « - прочел парень надпись на шлеме девушки, ее лицо выражало беспокойство . Напротив нее с оружием , направленным на нее стоял неизвестный, его лицо скрывал шлем из темного сплава во всей позе чувствовалась угроза. « Мой аргумент» красовалась надпись на оружии.
Девушка отбросила в сторону инструмент и попыталась выхватить свое оружие. Но в этот момент рядом с неизвестным нарисовались еще два воителя, у всех троих были значки «Э». Каждый из нападавших произвел энергетическую голограмму, точную копию себя в снаряжении и с оружием. Клоны окружали незнакомку нанося ей удар за ударом, она пыталась прикрыться собственным клоном, но его тут же уничтожили . Д.Ю. не раздумывая выхватил оружие и бросился на помощь девушке, пробежав пару метров он с разбегу наткнулся на невидимую преграду и отлетел в сторону. Чертыхаясь, он встал на ноги и приблизился к преграде. Только подойдя впритык, странник заметил вокруг бьющихся защитное поле, проникнуть внутрь было невозможно.
- Это для безопасности остальных жителей. Чтобы попасть в бой нужен специальный пропуск. – услышал Д.Ю. почти у самого уха приятный женский голос.
  Странник оглянулся. Рядом с ним стояла стройная кареглазая брюнетка. Девушка была одета в черные блестящие доспехи, которые красиво обтягивали и подчеркивали достоинства ее фигуры. На сверкающем ремне красовалось штук пять наручников, два электрошокера , парализующая пружина и еще куча всяких приспособлений о назначении которых не трудно было догадаться.
- Какой к чертям пропуск?! Они ее убьют сейчас!! - негодующий и возмущенный Д.Ю. попробовал пробить невидимую преграду.
- Не стоит так переживать, в городе жизнь каждого жителя бесценна. Система восстановит ее не более чем через сутки.         
 Полежит в реабилитационном модуле и будет как новенькая. И тебе советую визит в полицию не откладывать. Чтоб Система могла тебя восстановить в случае необходимости ты должен пройти процедуру полного сканирования. – Девушка-полицейский с интересом наблюдала за стычкой, - Зря суетишься, вот уже спасают твою красавицу.
 И действительно внутри силового поля, окружавшего противоборствующие стороны, появился Падший с двумя бойцами и перевес перешел на их сторону , только сейчас Д.Ю. обратил внимание что у его нового знакомого такая же эмблема «А», как и у девушки которая подверглась нападению. Нападающие, бросив на поле боя клонов, ретировались в спешке.
- Я смотрю , тебе бы ботинки новые не помешали. Через твои можно вермишель откидывать. – Продолжила разговор собеседница.
- Волшебный магазинчик Брутальных Вещей. Именно у нас вы найдете то, что вы так долго искали! Магазинчик купит ваши ненужные вещи за высокую цену! - Подмигнула брюнетка парню, – О цене всегда договоримся. У тебя ведь есть что мне предложить кроме дырявых ботинок?
- Есть что. – Подмигнул в ответ Д.Ю.

Продолжение следует 

Просмотров: 746 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
4 Elis   [Материал]
Супер!=)

0
2 Джилинхол   [Материал]
класная история продолжайте в том же духе а кто девушка из сексшопа?

0
3 FallenAngel   [Материал]
Резвая

0
1 FallenAngel   [Материал]
Читаем, получаем удовольствие, комментим=) booze

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]