Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Псих отсыпь - 18 Октября 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Псих отсыпь
14:52
Псих отсыпь

         Гавкают псы на прохожих, гавкают, кушать хочется, веселья, а хозяева только обгрызенные кости кидают. И добавляют, если на вас нападет стая кошек, мы вас защитим.

         Интересная ситуация у собак и их хозяев, но это не имеет ничего общего с нашим проектом, по этому мы сегодня разберем статью "А что курил ззПсихзз?"

 

          Ну что же начнем. Моя статья была выпущена ночь  с четверга на пятницу, с чего показалось нашему маленькому Павлику, "крики суботнего утра".

          От моих якобы злостных и ярых криков что "Вы все шестерки", сторона Ноубов пожалелась клану Полиция, что их чувства задеты, они в печале и подобный бред. Пришлось убрать пару строк.

           Причем тут 14 кланов? Я никому свое мнение не навязываю, даже тем самым имморталам. У них всегда есть выбор, каждое решение в независимости от того будет оно правильным или нет, я поддержу его как и наш клан! Мы не будет развязывать войну из-за того, что мнения не расходятся. В самой Полиции есть люди которые не поддерживают наш конфликт, к примеру Лиса,  у нас в клане есть такие игроки, даже в самых Нипах. Но на сайте надо немножко наркомании развести, что бы хосты были, как без этого?

            Уроки не сделал, за то писать наркомаский бред он первым летит. Все началось с извращенной темы о восстании мясоблоков "тык", разговор в чате:

           Никому тема с мясоблоками не пришлась, а нагрубить решил нашему соклану хвз. Ему  полиция сделала предупреждение. В целях сохранности своих глаз от нытья Нипов, что это не союз между ними и полицией, а договор о защите баз и они только киллеры(маленькое отступление). Так вот, я подошел к Одеялу как генерал военного клана к генералу союза.По пробовал адекватно решить назревающий конфликт, Одеяло пошел на встречу, и тут утром я вижу это наркоманский бред.

         Вот вы читатель как думаете, клан который не хочет военных действий будет подливать масло в костер?

         Сам разговор с одеялом:

         Думаю нам можно подходит к концу. Ну и в окончание скажу, Псих делай уроки, отсыпь, что куришь, а то куриво мощное и надевай фаер! 

Удачи с вами был ваш - Люцифер.

 

Просмотров: 320 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 zzPSIXzz   [Материал]
Тoварищу падшему передаю привет и очень мило, что о мне тоже пишут статейку - я аж воспылал

Йа давно не в школе - но конечно же, за что ты мог зацепиться кроме как грамматические ошибки... Как это пИчально)

0
1 Ozz   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]