Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Фаталити - 23 Октября 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Фаталити
00:41
Фаталити

 О прошлых конфликтах Полиции  vs Гринпис вы можете почитать тут и тут.

 Новый конфликт произошел из-за того что товарищь !!!!!!!! отказался паять чип товарищу П. Скандально известный всем блюстатель "Почка" решил, что это толи попытка запятнить честь не только его мундира и мундира Art, ибо "крит" не паяет его чипы. 
 Крит отказал Почке в паяке из-за того что ему не раз тот срывал крафт, и нападал на соклан "ликвидацией персонажа"(сутка без работы, при наличии реабилитационного 6 часов). Но время деньги, Няшка решил проучить злого Дядю Степу, после чего был зачервлен их соклан и ряд нападений с срывом крафта 1, 2, 3. Зачервил вроде как ошибочно, с Котенком перепутал. Бывает. Прощаем и гнилыми помидорами, труселями парашутами игроками закидан не будешь.
            Вот вырезка из чата во время всей заворушки: 
 

 

Просто П: to [Grumpy Cat] некрасиво, когда монополист отказывает в оказании услуг, я неадекватно на это реагирую)

!!!!!!!!:  С 23.10.13 поднимаются цены на вставку чипов на 55% в 2,5 раза. специальное предлоежение для клана полиция "никакой вставки" до 01.02.2014.г причина : монополизм в действии.

Лиса Алиса: to [!!!!!!!!] ни разу у тя не втыкала)

исток: встречаем нового героя Системы! большой Арт и раздетый крафтеры

 

!!!!!!!!: to [Лиса Алиса] я тебя прекрасно понимаю, сам себе ниразу не вставлял=))

исток: to [Art] а профу системщика то никак самим не раскачать? 

 исток: to [Старый солдат] не спорь а то и на тебя нападут) они не умеют разговаривать , все только силой решают 

Меф.: to [исток] Нет, конечно, я предлагал пинать за чатовые молчи, но не одобрили)

исток: to [Меф.] арт с почкой показали ваш клан с адекватной стороны)))

Меф.: to [исток] Нужно разделять игровой процесс и работу полиции, как правоохранительного органа. Насчет личных разборок - сами разбирайтесь, но относительно наказаний клеветать не стоит.)

исток: to [Меф.] так я и разделяю, вот можно было договориться а почка с артом не решив проблему головой полези силу свою показывать

Меф.: to [исток] Решайте данный вопрос с Артом и Почкой, но говорить, что полиция в ответ на вопросы по работе нападает и бьет кого-либо - клевета. 

 

исток: to [Меф.] это игровой и рабочий процесс игры! если ему не поставили чип не значит что стоит нападать! показывая своим примером всем что так надо делать! или вас там набрали как в спецназ чтоль чтоб на всех нападать!

исток: to [Меф.] а арт молчит! никогда не отвечает! даже на вопрос " вы сами что не может системщика прокачать"

 Меф.: to [исток] Не умеешь разделять, увы.) Чипы, профы, нападения - игровой процесс и работу полиции не затрагивают, если будут использовать служебное положение, чтобы навредить - обращайся, распнем в центре города.)

 Меф.: to [исток] Арт обязан отвечать по поводу рабочих вопросов, но личные беседы вести - ему никто навязать не может.)

 

 Тут видно как Полиция борится с Монополизмом и вселенским злом в виде Няшек. В очередной раз порча себе карму.

 

 !!!!!!!!:  Небольшое дополнение к вышенаписанному. Чипы купленные у играка Art так же не вставляются до 01.02.2014 причина : "такой вот я сегодня вредный" 

 исток: to [Лиса Алиса] вы решаете силой , мы решаем головой))

Просто П:  [ПОЛИЦИЯ] Все о конфликте с кланом Гринпис из первых уст  [ссылка] 

 исток: to [Просто П] ты клевечешь! я ничего не пытался перевернуть! прежде чем писать сначало удостоверься

 Профилёк: Даешь войну Гринписа и Полиции ?  

 

 В это время Дядя Степа написал статью. Вот вырезка из статьи о "Монополизме" (a.k.a. Почка).

 
 Тут видно разоблочение Няшек. Тут подробно расписано какие они бяки-буки. Портили игрокам кач, натсроение, а сейчас еще отказывают в улучшении врагов. Тут не Монополизм, а вселенский заговор. Всюду все плохо очередная "Жертва". 
 Как мне кажется это просто тактический ход. Котята боятся что Полиция еще круче станет благодаря им. И их ньюбы будут "мучать и всяко играться с ними теперь". Какой цинизм, мы к вам лезем, пробуем задеть, оскорбить, вы нас ставите на место, а мы вам еще отказываем чипы паять.
 
 Мы решили взять интервью у обоих сторон о конфликте, что бы по больше узнать, П отправил нас на клан сайт к себе где расписан детально вселенский заговор Гринписа против Арта, Почки и всей Полиции.
 
 Мы поняли и не стали дальше занимать его время .
 
 Дальше мы пошли и взяли интервью у одного из Гринписа который в курсе и который может изложить всю суть из позиции КЛАНА.
 
маленькое вступление прекрасной журналистки Теся//с чего бы начать....конфликт между полицией и гринписом был летом..судить его я не берусь так как в прошлом сама гринписка)))и по любому буду отстаивать свою точку зрения на стороне гринов... сейчас же конфликт новый.
 
исток: почке отказали во вставке чипа, пожаловался арту ну они вдвоем начали разносить нас. обвинили крита в монополизме, а сами палец о палец не ударили чтоб профы раскачать. считают что все им силой должно доставаться. все им поклоняться должны. в общем заключение не умеют с людьми общаться а хотят чтоб к ним относились хорошо!

 

Теся: как будете действовать далее..на сколько я вижу конфликт усиливается всё сильнее и перепалка в чате не прекращается..как обычно народ разделился на 2 лагеря одни за вас другие против...

исток: мы не станем отвечать! но чувствую нам не дадут качать профы дальше! да что максимум почку зачервим так как он принес извинения за богдана и сказал готов так же быть наказан как и богдан

Теся: !!!!!!!! он в чате написал что не будет больше чипами арта заниматься...и даже установил срок...можешь подсказать от куда появились цыфры и почему до 01.02.2014 этой даты чипы не будут вставлятся

исток: арт говорит что теряет клиентов , так вот \мы ему найти помогаем пока он нападает на нас) до 01.02.2014 этим и заниматься будем)

Теся: а что будет после 1.02.2014????вы разгоните клиентуру..собрать снова её будет трудно плюс те кто не вникали в суть проблемы и придут чуть позже не будут знать о конфликте и могут купить чип и вам его принести..как будете реагировать и какие меры примите что бы не было каких нить споров от подрастающего не знающего поколения младшего

исток: мы вот искать клиентов арту будем) новичкам говорить будем чтоб у арта покупали а крит конечно же в обязательном порядке вставит! все это время уйдет чтоб найти клиентов арту

Теся: ага тоесть получается что вы будете помогать ему находить клиентов..т.к. он сам справится не может что ли:?????но я тогда запуталась почему почке тогда не впаяли ???)))

исток: впаяем после 01.02.2014 а счас ищем чтоб сразу кучу арт продал и куча работы у крита появилась

Теся: ахахах ну что логично хотя до этой даты далеко и народ подрасти успеет..но по мне так проще было бы купить у Семёна что бы столько не ждать времени...ведь качатся хочется сейчас а не после праздников всех))))

исток: есть гос.вставка еще! они хотят воевать мы хотим профы качать! что не секрет они давно ищут повод чтоб нас обижать! так как большинство чипов берут у любовника а не у арта и получается что он профу в пустую прокачал

Теся: если они продолжат нападения вы отвечать будете им же их ним же оружием ???боевые действия будут следовать или пока мирно обо всём будете договариваться когда пройдёт пара часов и все слегка подуспокоятся от своих обид

исток: умный в гору не пойдет , умный гору обойдет! конечно не будем нападать! нет желания! ведь толку никакого , они сами не правы по логике вещей, но это не реально им доказать

Теся: уже в который раз с этим соглашусь много обвинений в вашу сторону беспричинных со стороны полиции...

исток: у них на все есть причины) то не прикрыли кого то , то чип не вставили, то в волгограде взорвали автобус

Теся: ну про автобус ты конечно загнул..но про первые причины эть да...

исток: да всегда есть причины , им заняться больше нечем вот и ищут причины, сами то не в силах раскачать системщика

Теся: мда..если брать профу одну то чувствую следом и вторую и паралельно их качать что бы не было таких заморочек...

исток: и кстате даже если мы всем кланом перестанем ходить в бои и сядем на свалку, все равно найдут причину чтоб нападать на нас

Теся: думаешь у них такая причина найдётся????да и всё равно сплошной крафт надоедает и его надо разбавлять чем либо иначе приестца и станет скучно и не интересно тут находится)))а хаоты этот интерес дают а также пустоши и залежи разбавляют крафт по сути 

исток: так что ...

Вывод журналистки // Как вы видите, конфлик возник всего лишь изза того что некоторые игроки, любят показывать свою силу. И не мнне судить кто прав, а кто виноват. Пусть решает читатель.

 

 
 Вот такие вот "Плюхи". Кто прав, а кто нет, кто зажрался, кто мстит, а кто просто милаха решать вам наш читатель. С большим удовольствием прочитаем ваши комментарии у нас под статьей по данной теме.
 
 
Просмотров: 381 | Добавил: Мститель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 неведимка   [Материал]
Никогда не нравился..срач...меня не интересуют личности которые меряются и никак не могут определить у кого больше..пффф cranky относитесь к игре как к игре.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]