Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


опять за старое - 30 Августа 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Август » 30 » опять за старое
14:24
опять за старое

Ангелы - нейтралы, немножко сказочники(ответ на вью Саинта), немножко старого конфликта(1 статья, 2 статья).

      Начнем со всего по порядку, 228__Guf качал киллера на внеклановых игроках, напал пару раз на Crisalix(вроде как мульт или муж в реале Бестии, может то и другое, судя с интрижек Бестии с Догмой - вечноафкашный), причем нападал и засыпал(1лог, 2лог), то есть статистика портилась у него тоже. Гуф не ломал Крисаликса, но тот решил ему ответить, вместо адекватной беседы, он поломал руки(2 артефакта), слом получился не дешевый. Следующее нападение было "червь". Подчеркну еще раз, игрок ВНЕКЛАНОВЫЙ(без значка с крылышками).

      Что же делают Ангелы? Из личных убеждений Догма нападает на нашего соклана. Можно было бы свалить все на киллера, но влазит в нападение Бес за сторону нападения, итог - Гуф в вирусе.Я не понимаю в чем наш косяк? Где наше проявление агрессии, если скопом нападают на нашего афкашного соклана? Что за вендетта за внекланового игрока? Можно было подойти и поговорить, решили действовать. Какой ответ они ожидали от нас? На соклана военного клана нападает игрок из клана крафтеров-нейтралов, мы должны кинутся в колени и поклоны бить?

      Полковник посадил в червя Генерала Ангелов, за неадекватизм из личных побуждений.  Хочу подчеркнуть отдельно, что мы ОТВЕТИЛИ на агрессию со стороны Ангелов. Мы не вели себя агрессивно по отношению к Крылатым первые. 

      Что делать с зажравшимися нейтралами? Учить, не хотели дипломатии, хотели палку, пожалуйста, вот бой. Ликвидация, влезают их сокланы, влезают наши, но видят Крылатые, что не тянут бой и вызывают киллера в лице Иллюза, который кидает 2х клонов и отключается,  одного из двух я вынес в одиночку.  Из-за плохого качества интернета у меня, наши решили позвать тоже киллеров - хамелеона, истока и грема, которые удачно рассправились с саппортом и клоном иллюза. Во время этой ликвидации игрок РомкаТМ(свалил с фениксов когда началась война с азами), в мыш напал на афкашную девушку ликвидом.  В ответ мы напали вирусом на их крафтера. Вирусом, не ликвидом.

     Наш "дипломатичный" разговор с Скандальной, во время боя на ликвидацию:

Скандальная Бестия: привет. Ты хоть имеешь представление, чего вы устроили?
 Fallen Angel: Привет, ваш клан чинит вендетту за новенького нашего)
Скандальная Бестия: А ещё раньше?
  Fallen Angel: он нападал на внекланового игркока качал киллера
Скандальная Бестия: Разберись с ним и заканчивайте мой клан трогать. Это к перфекту, в частности. Проблема была только в вашем "новеньком".
  Fallen Angel: Слушай, что бы потом ваш слава не орал что мы вас прессуем, возьми в клан своего друга, я не знал на ком он решит качать киллера только дал добро
Скандальная Бестия: Этот внеклановый игрок - мой муж. В реале. Нападения как-то заколебали.... Когда мы не у компьютеров. Сегодня подошел к компу и сломал вашему новенькому ручонки, тому не понравилось. Не слишком ли нагло получается после всего ещё и на меня кидаться? Ещё раз, это мой муж. В клан возьму... но вы тоже борзейте в меру. Не ты, а новенькие и твой полковник.
  Fallen Angel: Внеклановый игрок) Слушай после ваших виртов с догмой, кто муж не ясно) Можно подойти ко мне и решить все дипломатично, я всегда готов на диалог, я только глаза расскрыл, тут игрока новенького и к тому же реальщика прессуют) не айс
Скандальная Бестия: Посему вашего и тронули. С предупреждением. Мой вирт с догмой никого не должен касаться))  Я к тебе и подхожу. Почему этого не сделал ВАШ ПОЛКОВНИК?

Догма с бесом нападают вирусом на нашего игрока, проявляют агрессию, а мы должны еще и подходить к ним дипломатию вести? И мы офигевшие?


 Fallen Angel Это ваши личные отношения ты втянула в это клан
Скандальная БестияМне после всего разговоры только с тобой и вести, потому что считала тебя только в вашем клане относительно адекватным.

Так я адекватный, любой генерал адекватный если разговор ведется до того как напали на вашего соклана. Думаю многие со мной согласятся.  Они бы еще базу нам сломали и давай мирится, кто затаит обиду - какашка. ИМХО.


 Fallen Angel: потому что он другой человек и у него другие понятия происходящего
Скандальная БестияА сейчас оказывается, что трясешься над реальщиком "новеньким"))
 Fallen Angel: да трясусь и буду трястись, я трясусь над всеми нашими сокланами)
Скандальная Бестия: В том то и дело, что клан втянули вы)) Свой и мой теперь.
 Fallen Angel: ппц) твои братцы напали на моего соклана вирусом из твоих личных соображений, где тут мой косяк?
Скандальная Бестия: Я бы и сама на него напала) Не вирусом, ликвидом, наверняка, не меньше. Но, к сожалению, мой шмот в клане весь, помсему попросила Пашу сделать доброе дело... Причем, заметь - все кругом в червях и ликвидах, а несчастное детко всего-лишь вирус получил

Просила Пашу, а Бес по акции залез? Просишь одного, второй идет в подарок. Втянула клан так еще и мы виноватые, логика?

 Я лично кольца в реале не видел и не знаю кто муж, кто брат, сват, кто кот, а кто пес. Хотя по поводу пса, может и знаю.


 Fallen Angel: написала бы, не пинайте мужа, я бы дал команду
Скандальная Бестия: Скучно, что ли стало? ТАК НЕ БЫЛО ТЕБЯ. Я ТЕБЯ ЖДАЛА. Русским же языком пишу)

Ждала Аленушка..ждала и не дождалась, решила сама вендетту устроить и позвал соклан. Раз мне скучно, почему Ангелы первые на нашего соклана напали, почему я лично не качаю киллера на их сокланах? Мне ведь скучно..


  Fallen Angel: я базу еще не отстроил что бы начинать военные действия.
 Скандальная Бестия: Но у вас же забрало упало. Перфект так вообще супер-полкан со своим видением ситуации.
 Fallen Angel: нефиг нападать на моих соклан
Скандальная Бестия: Нефиг нападать всякому непонятному существу на моего мужа. За сим, думаю, закончим... Будь добр, качайте киллера друг на друге, или на ботах - не знаю, как пожелаете. 

Опять грубость. Детко, непонятное существо... Хоть не писала, что "Гуф умер". 


 Fallen Angel: я воспринимаю нападение на тесю как объявление войны. Вы точно этого хотите?
Скандальная Бестия: Наверное, мы квиты.
  Fallen Angel: на светку напали, наверное не квиты
Скандальная Бестия: Хм)) То есть, червь+червь+ваш замес сейчас ликвидом против вируса гуфа и ликвида теси - неравноценно? По мне, вполне.

Червь внекланового игрока, дальше агрессия Ангелов по отношению к нам, ликвид светки в крысу, норм так равномерно. Равномернище.


 Fallen Angel: нет не равномерно
Скандальная Бестия: Равноценно)
 Fallen Angel: нет не равноценно, ждите в гости

Скандальная БестияА почему неравноценно то хоть?)
 Fallen Angel: У славы спроси пусть он вам еще одни бредни напишет
Скандальная Бестия: Я Славу, в частности, вижу постольку-поскольку. Что у вас там лично произошло, не знаю. Рассказать сейчас ты не хочешь, почему-то на Славу всё перекидываешь(  Мне сейчас интересно: почему ты считаешь сегодняшние локальные разборки неравноценными?
 Fallen Angel: почитай вью на клан-сайте эвов. Я не считаю достойным в крысу ликвид девушки, для меня это больше значит.

Тишина.

 


 12:29  Dogma приватно Fallen Angel: Крысятничать - это качать киллера на безклановом, зная заведомо что он слабее. А на Скандальную когда она без шмота это не крысячничество? Нападения гуфа - это воспитание. а нападения на Свету это последствия ваших не верных действий

Значит великий догма словил звезду и решил повоспитывать. Здоровых дядек и тетек в угол поставить на гречку. Так ребята дипломатии хотели или воспитывать друг друга? Непонятно.

 

 Кто прав, а кто нет, вы дорогие читатели можете написать под новостью ниже.

 

 

Просмотров: 274 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Вредный_Ежик   [Материал]
гасить ангелов !!!!!!!

1
1 FallenAngel   [Материал]
Почему я всегда должен вести себя адекватно, придерживаться принципов по отношению к другим кланам, подойти первым для меня не есть чем-то заоблачным, почему я могу дождаться оппонента и не чинить беспредел?
Может мне тоже хочется дурочку включить и фигачить всех и вся...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]