Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Плохие "Андерсоны" - 26 Ноября 2013 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Плохие "Андерсоны"
23:16
Плохие "Андерсоны"
  Говорят что мы скоты, "Андерсоны", умеющие отстаивать свои права словесно, ибо в реале никто из этих "агрессоров" ничего бы не смог сделать кроме того как крикнуть -ботан...и скрытся в неизвестности. Или просто остроумная шутка нахала? Не понятно...


   Все согласны что мы живем в цивилизованном и современном мире, где можно уладить конфликт дипломатически. Всегда проще ударить,а потом что-то сказать, а как красиво когда тебя в игре ликвидят, и язык в задницу запихивают потому что ничего возразить не могут.
 Мега-троль, я бы даже сказал ННННННахал, с большой буквы, что бы самомнение клерка не задеть, умеет решать кофликт на уровне Генерала.
  Начнем:
 Нападение на Генерала, по непонятным причинам. Ну, такое с парнями бывает. Ну не получилось. Как потом стало известно из-за того, что я решил вступить в клан, черванули Генерала, наверное позже Витёк решил, что ДЮ адекватно на это поведется кидает в приват:

Нахал приватно Дмитрий Юрьевич: разговор наш помнишь? fallen angel http://www.genesyx.ru/User.aspx?Name=Fallen Angel Avengers подтверждаю! 
Нахал приватно Дмитрий Юрьевич: запасаемся фаерами

 Вы подумаете угроза? Нет Благородный Витёк просто помогает нам быстрее качатся. Стимулирует так сказать. Дальше продолжать не буду, там дима объясняет Витьку что тот очень красиво поступил и что в Алькатрасе таким мыло дарят, но не об этом.

 Пойдем дальше. Ассасин, выцепил нахала и адекватно с ним пытался поговорить, вроде пошел Витек на контакт, ведь за добрые дела нужно отвечать. Договорились ребята и уладили все. Позже вышла статья об адекватном поведении Ская, тут
 
 А теперь немножко с истории:
 Булочка, хорошая девушка, наивная и с большим эго, была в составе Антанты и воевала против нас, у них клан по сути дела для нас был безообидным, как бой Поветкина с Кличком, в роли Поветкина Сумрак. Так Нахал сам никогда не нападал кулачкой и не лез за Сумрак, когда они за него попу рвали активно и старались угодить его величеству. Хотя если пахло жаренным Нахал делал вид что его нету у компа. Пример когда Водол вырезал Эволюцию. Нахал сидел на базе и сидел делал вид наверно что не у компа. Никогда не отвечал лично за свои слова, постоянно прятался...Достойно Генеральских личек. Со стороны это видно как Куловод своими куклами играет. Нахалу не понравилось что наш журналист описал те события так слабо и без большей инфы и поставил осаду нашей клановой базы.

 После подачи осады руководство приняло решение ответить и был ликвидирован Розарио Агро. Не выдержал любвиобильный и добрый Витька, по братски верил он что просто сломают и все.... И созвал знамена. 

3 AlexeyS05   (Сегодня 18:31)
сначала хотели шатать Вашу хату в субботу 23.11.13. 
далее - пошла отмена, вроде как договорились на мировую. 
в воскресенье я увидел нашего соклана Разарио в ликвиде от ДЮ. 
в итоге шатание все таки стало иметь место в воскресенье... 

а ни чего не путаю? 

а на счет "мы бы их урыли.." и всякой похожей лабуды - не уверен сильно... парализующий газ и вирус на ваши упивы было бы достаточно... да и не машут "мужики" кулаками после драки...

 О договоре о мире никто нам не сказал, пошла снова угроза в общий чат и осада. Даже сокланы не знают что ломали базу из-за безообидных слов, которые задели эго Нахала, по сути союз нужен только против клана который Эвы не потянули бы 1х1, Полиция. И снова кукловод прикрывает свою попу, крафтерами типа Гринпис и Алькатраз и полудобитым Фениксом. Кланам развиватся и укреплятся надо, он втягивает их в войну, которую для себя закрыл, ибо не тянули они, Мофф поигрался, надоело ушел, а союз начал отгребать.. И пришлось "капитулировать" Полиции. Забыли упомянуть о мире на 3 месяца.. Но капитуляция.
 А что будет дальше? Самый военный Генерал хоть один раз подумал о союзе? Или в очередной раз закрыл свою попу оставив союз на произвол, Гринов Полисмены продолжают мучать. Стоять пока Витька решает!
Сначала победившая сторона "капитулировала", а теперь еще и стеб с них в рекламе, как-то не красиво выходит? Или тролинг Эволюции "эволюционировал" на новый уровень, некий "тонкий" юмор который понимают избранные? Тайна.



 Ребята ликвидят кого хотят, базу ломают. Но они же не со зла, с любовью и лучшими пожеланиями.

Нахал: 19:33 Система: FireDen использовал потом не говорите что мы первые напали лично на маленьких)

 Ну и 3 уже причина, что бы воевать.

  Нахал: 19:49 Ледяной Джек в бою: как на меня напал 19:49 Ледяной Джек в бою: я на базе был
  Нахал: Забудь это слово
 
 И снова угроза. Интересно, почему администрация не подумала об других кланах типа Гринпис и ввела слом баз? Снова угроза. Но все ровно мы плохие, нам ломают мы плохие, на нас нападают мы плохие, мы напали, вообще ризнец какие мы плохие.

 Нахал: Мы главное не нападаем хоть и можем а нас бьют) не дело это)

До этого сломали базу, 2 раза ликвиднули Диму и Кинга, не в счет. Только правду и ничего кроме правды Папа Эви не скажет. 

 Moff: to [FireDen] ахахахах) ну ты детко смешен просто))) давай давай
 Moff: to [Katrin] ну чо ржешь то если сами лезут чо делать то)))
 Moff: to [Рюк] сами лезут ) будем отвечать

 И вновь мы всемирное зло, обидели дядьку с 2к рейта. 

 Нахал: to [62th Assassin] ты скринуй что ваш напал а то потом опять мы виноваты будем)))))

 Как сказали так и сделали. Надеюсь хоть статья понравится Папе Золота, хоть что-то сделали как он сказал. 







Просмотров: 257 | Добавил: Мститель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]