Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Об конфликте с ДА - 19 Февраля 2016 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2016 » Февраль » 19 » Об конфликте с ДА
14:55
Об конфликте с ДА

Сегодня, начало 2х.

Мы, союз Titanium начали наступательно-показательную операцию, порчи хаотов игрокам союза ДА. Мы держим свое слово, ДА были предупреждены заранее, как говориться "предупрежден, значит вооружен".                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Параллельно, наши враги и их приспешники, раскрутили целую пиар акцию вокруг этого, поэтому остальные игроки Genesyx, были в курсе этой операции. К большому сожалению, руководство союза ДА, решили пойти на "дипломатию", только 18.02-19.02 и то, потому, что я написал первым.

Предыдущие 3 попытки, были сведены к игнорированию и тянучке времени, в результате чего были сломаны наши клановые базы. Поэтому, я предположил, что ДА не интересует мирное решение и предложил временное перемирие на время двойного.

Владелец ДА, заявил, что, так как перемирие нужно только стороне союза Titanium, как "передышка", чтоб дальше метаться "какахами", они нам этого не дадут. 

 

Очень приятно, что узурпатор решил, что передышка нужна именно нам, а не обоим сторонам. Я полагаю, что такая мысль его посетила из-за того, что я в очередной раз написал первым, но он не учел один момент. Т.к. нам клановые базы сломали неделю назад, у нас 2х недельный имун на клановых базах, причем вторая неделя, во время которой клановая база начинает работать, припадает на двойной опыт. По факту, вне зависимости от дипломатического разговора, у нас будет неделя передышки. 

 

Не могу не отметить, что в начале дипломатического разговора, узурпатор показал скриншоты типичного моего общения с игровыми врагами с общего чата. Мне до сих пор не понятна цель этого поступка, потому, что лично я не увидел ничего, что может как-то ухудшить нашу репутацию.Как-бы срача в общем чате с ДА хватает. 

...Возвращаясь к дипломатии...

Так вот, неадекват решил, что наш союз, должен извиниться перед союзом ДА, а в частности клана Имморталс(союз ДА, должен быть!), за то, что мы якобы проявили агрессию против них на клановом турнире. Причем, он не считает нужным извиниться перед нашей стороной за агрессию от экс союзников, которая им для всеобщего обозрения поощрялась(я полагаю для поддержки своего имиджа). Он как официальное лицо, руководитель и представитель союза ДА, допустил агрессию против нас, причем когда написали ему об этом, он не посчитал нужным извиниться перед нашим союзом, все сводилось к тому, что "нубство топ клану ходить на клановый турнир без фаеров". Я, лично спросил его, что будет с кланом, который поступит аналогично, ответа про "слом баз" не было. Руководство Avengers и союз Titanium приняли очередную навязанную ДА, игру. И мы играли по этим правилам, но как оказалось, эта игра только для союза ДА, для других кланов\союзов, такая игра не допустима. Причем как оказалось недавно, Шаман не поддерживает такого и наругал руководство экс союзника того времени, но извиняться за проявленную агрессию он не стал, как и сообщить нам, что такая игра плохая, не то, что публично, даже приватно. Все было спущено на самотек с позиции силы.

Поэтому я считаю, что он как руководитель союза в ответе за поступки экс союзника, так как ситуация у нас аналогичная, "союз должен извиниться перед союзом за нападения во время турнира". Экс союзники были со значком, Шаман не осудил их действия публично, а даже на оборот, свел все к тактичным нападениям и публично осуждал нашу сторону, что мы пришли на клановый турнир без фаервола. Почему, мы должны извиняться за игру, аналогичную игре союза ДА. Причем, когда экс генерал Мстителей нападал на игроков Имморталов, игрок из клана РЭ, стала нападать на нас, теми же, кулачными нападениями.

В связи с крайней эскалацией конфликта, мы категорически против односторонних извинений, это равноценно признанию нашей неправоты. Мы не считаем, что должны извиняться в одностороннем порядке перед ДА, за игру, которая была навязана ДА. Если и извиняться за "агрессию" во время кланового турнира, то только взаимно.

Параллельно, наш союз выдвинул условие, это извинение перед кланом Мафия, за проявленную агрессию на ровном месте. Мафия не представляли опасности для союза ДА как и не проявляли первыми агрессию к союзу ДА. Мы не считаем, что отсидка пару раз на клановой базе союзника является поводом для втягивания в виртуальную войну. 

Другое дело, если бы мы нападали с клановой базы союзников на игроков союза ДА, чего, если меня память не подводит, не было. К тому же, если бы ДА не преследовали цель навредить нам, сломав наших союзников, они бы сначала попытались решить спорную ситуацию, дипломатично, но вместо этого, был слом клановой базы. 

Мы в свою очередь не видим необходимости взаимно извиняться перед кланами союза ДА, так как нападать на наших соклан ликвидациями\червями\вирусами и осаждать начали именно ДА, как и поливать грязью с новостной ленты.

Альтернативой, неким планом Б, был исход конфликта "Уход по английски", то есть без взаимных извинений, просто прекращение военных действий и начало полного игнора друг друга.

Узурпатора не интересует мирное решение конфликта на равных, ему нужна очередная показуха, "победы" очередного врага. "Сочинитель сказок" построил иллюзию доблестного рыцаря и союза, которые наказывают плохих ребят. Он не может признать свою неправоту, не может сказать "упс лажанул, с кем не бывает", все сводиться:

То есть в любом конфликте, причины которого были бы самыми бредовыми, он будет поступать с позиции силы, причем его совершенно не будет волновать мнение противника. Причем без разницы, чужой клан\союз или свои союзники.  Так бывает в голливудских фильмах и как правило, парень-аутсайдер в одиночку разносит антагониста и да.

К большому сожалению, виртуальная война в Genesyx совершенно не похожа на голливудский фильм, скорее на бразильский сериал с чередой бредовых и неожиданных моментов.

Но, самое интересное, что ради подтверждения своей сказки, он лично придумал извинения, которые якобы не посрамят честь нашего союза:

Мне это напомнило библейскую историю про Адама и яблоко. Об какой идейности может идти речь? Шаману просто нужно было очередное показательное усмирение второй силы и не больше. Я конечно могу ошибаться, но пока, что все выглядит именно так.

 

Параллельно, наш игровой враг, хочет вести одностороннюю войну, то есть против нас играть без рамок или с их частичной иллюзией. Когда мы, в свою очередь, должны воплощать в себе пофигизм, честь, понимание, смирение терпил. К большому сожалению, мы поступаем с игроками так, как они поступают с нами. Чтоб не быть пустословом:

1) Грязь с новостной ленты:

26.01.2016 редакция РЭ выпускает в массы материал с желтым оттенком, который несет в себе цель, формирования у виртуальной общины ложной репутации об союзе Titanium, доказательство:

31.01.2016 редакция Avengers написали отдаленный ответ на желтняк РЭ, об "виртуальном уважении":

Как бы нам не хотелось, занять позицию главных врагов системы, но факты говорят об другом. Мы в отличии от наших врагов, относились с пониманием и пытались уважать экс союзников не прибегая к информационной войне. Но наши враги нам сами развязали руки, предыдущие статьи, выходили после того, как в нашу сторону был написан очередной "желтняк от РЭ". Это можно легко проверить по датам публикации новостей, у нас как и у РЭ, эта информация в свободном доступе.

 

2) Грязная игра(без уважительный неадекватизм):

Это вырезки из официальных заявлений главного узурпатора системы. Мы не пытаемся обмануть Вас! Дорогой читатель, он пишет этот бред без нашего воздействия. Мы этому даже целую статью посвятили.

Так как сторона Титаниум воюет с стороной ДА, и во время войны активно вешаются молчи друг другу с банальной целью - навредить. Наш соклан повесил молчу Ежу, во время очередной виртуальной свадьбы с Лазурной(не первый, их виртуальный брак), что Ежу испортило виртуально-свадебное настроение и он решил начать портить хаотический бой, тем самым нарушая официальную позицию союза ДА.

Для Шамана и компании, это весомая причина, которая стоит выше плохого настроение за сломанные базы на ровном месте\нападения\поливание грязью и т.д.

Но даже если поверить этой откровенной лапше с запашком, вот другая ситуация в которой замешаны игрок ДА и игрок нейтрального Феникса. Если быть вкратце, был бой и в 31 раунде за ДА влетает союзник. Вот как это прокомментировала потерпевшая:

Княгиня: не очень получилось с этим боем,человек который меня убить не мог нанял киллера,а то что я могу блокировать могу бить это лично мое дело вот такая история 

 

 А были какие-то подтверждения киллерства? На момент боя ты была на клановой базе или вне ее стен?) 


Княгиня: это был обычный бой,только вот что напрягает если каждый будет так играть когда ты не можешь убить и на нимать киллеров это будет не игра,это будет войнаа просто 


Это понятно, но тебе предоставляли доказательства "Киллерства" и была ли ты на клановой базе когда вмешались, то есть вмешательство было на тебя или на его союзника?) 


Княгиня: 10:46 Bugs Bunny в бою: to [Княгиня] или играй нормально или позову союз 10:48 Система: Разарио Агро использовал на Вас Вмешательство в бой. 
Княгиня: вот так это было 

Скриншот окна киллера Разарио Агро:

Расценки за нападения, на все случаи жизни. И я более чем уверен, что такой бой был не в первый и не в последний раз. Ведь "всегда и везде твердят правила сильнейшие". Только вот, зачем разыгрывать этот спектакль, что ДА категорически против грязной войны, ведь они делают грязные поступки не только против игровых врагов, они проявляют агрессию даже против нейтралов. 

Почему мы должны игнорировать грязную игру от ДА? Игроки, вам самим нравиться такое отношение от ДА к вам? Просто если мы сейчас сдадимся, узурпаторство и неадекватизм продолжиться. 

Мы в свою очередь, предупредили сторону ДА об последствиях военно-виртуальной эскалации, причем до порчи хаотов от Ежа.

Мы не стали рубить с плеча и начинать внезапно портить виртуальным врагам хаоты. Мы предупредили, мы подходили не один раз договариваться по поводу мира, большая часть из которых была в конце диалога спущена на абу. 

Параллельно, мы приносим извинения игрокам, которые не замешаны в нашем с ДА конфликте, часть вины лежит на нас за испорченные вам хаоты, но основная вина лежит на ДА. Причин как у нас так и у ДА было куча, чтоб портить хаоты, но к большому сожалению, ДА начали портить хаоты первыми, не только нам, но и нейтральным игрокам. Хоть и нейтральные игроки вне нашей юрисдикции.

В отличии от наших игровых врагов, я лично принесу персональные извинения от себя и от лица союза перед нейтральными игроками, которые не были участниками виртуальной войны, но, которые держат обиду за испорченные хаоты.  

 

3) Тактические нападения\агрессия:

Когда сторона ДА нападает кулачками во время кланового, это тактические нападения, а не агрессия. Когда другой клан нападает кулачками во время кланового турнира, это агрессия, а не тактические нападения.

Пример в очередной раз писать не буду, я уверен, что тут понятно о чем я.

 

Так вот, я веду к тому, что с союзом ДА, мы поступаем так же как и они с нами. Все ситуации с 3 пунктов были сделаны в ответ, после того как игроки союза ДА, сделали это против нас. Причем им не нравиться когда с ними поступают так же как и они с нами.

Только не подумайте, что я нас выгораживаю, отнюдь, мы в этом болоте барахтаемся вместе с нашими виртуальными врагами. Только в болото нас затащили именно ДА, а не на оборот, как они пытаются это показать.

Просмотров: 328 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 Toledo   [Материал]
"Не фиг учить того кто на 2 головы выше вас" - это занавес )))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]