Online веселуха! Если ты устал(а) работать. Отдохни и улыбнись вместе с нами! Веселые картинки, Демотиваторы, Комиксы!
Смотреть...
Вступление в клан... Клану нужны Журналисты, Программисты и просто сильные бойцы.
Начать убивать...
Не знаешь кем быть? У нас на сайте подбери раскачку для себя!
Читать дальше....


Лишь одно слово о небе... Глава 3.4(заключительная часть 3й главы) - 7 Сентября 2014 - Сайт клана Avengers браузерной РПГ Genesyx
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Лишь одно слово о небе... Глава 3.4(заключительная часть 3й главы)
16:28
Лишь одно слово о небе... Глава 3.4(заключительная часть 3й главы)
        Глава 2
         Глава 3
          Глава 3.2
           Глава 3.3
 

 

Как только шар исчез, позволив двигаться, Шмель тут же огляделся в поисках парня. Но то, что предстало перед его глазами, сбило с толку настолько, что он стоял молча, почти минуту.  Он очутился на Центральной площади, точно напротив фонтана.  Время почти перевалило за два часа, и потому людей на Центральной площади было достаточно. Зрителей собралось немало, кто-то тихо перешёптывался друг с другом, кто-то же просто молча наблюдал за происходящим. Всего пару минут назад, рядом с фонтаном вдруг явился шар телепорта, и выплюнул наружу Двоих людей. Среди людей кто-то тут же испуганно вскрикнул. По мощеной плитке медленно растекалась кровь. Один из двоих, тут же вызвал меню инвентаря и материализовал в руке шприц с красной густой жидкостью. Вколов его в плечо раненного, он тут же крикнул.
- Чего стоите, помогите же!
Толпа дрогнула, но никто так и не шевельнулся. Вдруг когда кто-то сделал шаг вперёд, рядом с фонтаном возник ещё один шар. Так Шмель оказался на Центральной площади.
- Где он?
Спросил Шмель, глядя в глаза Мику. Хоть он и спросил,  не трудно было догадаться, что его здесь нет. А это может значить лишь одно….
Мик не ответил, он лишь сунул руку за спину, и достал оттуда металлический квадратный предмет, с застеклённой серединой. Одного взгляда хватило, что бы понять, это «его» П.И.Т..
- Где он?
Ещё раз повторил Шмель всё так же, не сводя с него глаз. Когда же Мик в ответ опустил глаза, Шмель вдруг схватил его обеими руками за воротник и притянул к себе, так что их лбы соприкоснулись.
- Я СПРОСИЛ, ГДЕ ОН!
Проревел Шмель так угрожающе, что толпа вокруг отступила на шаг назад. Мик же, даже не моргнул под таким давлением. Он был готов, когда взял на себя Лидерство группы. Отвечать должен он.
- Он решил, что моя жизнь важнее его собственной. Когда балка под моими ногами провалилась, он спас меня ценой своей жизнью. Ты, должно быть, лучше меня, его знаешь... 
Мик не договорил, вспомнив, что вокруг жители, он приблизился к его уху и тихо проговорил.
- Скажи мне, кто он такой? Если просто дурак, то он бы всё равно долго не прожил.
На лице Мика вдруг растянулась ухмылка. Долго думать не пришлось. Перед глазами предстала картина, парень толкает Мика в спину, скидывая с балки на землю, сам же не успевает спрыгнуть. Однако же на лету его ловит Мик. Но. Держит он его не за руку, а за П.И.Т.. Тот самый, что помог Мику и Ксерону телепортироваться из покрытой штормом зоны.
- Ублюдок.
Не выдержал Шмель, до того живая картина только что предстала перед ним. Оттянув от себя Мика на расстояние вытянутой руки, он замахнулся. Удар пришёлся чуть ниже правой щеки. Отшатнувшись, Мик грохнулся на землю. Но улыбка так и не сошла с его лица.
- Ты винишь меня? Он ослушался моего приказа. Да и к тому же, не ты ли тот, кто бросил группу в самый ответственный момент?
Улыбка Мика стала ещё шире. 
- Или же, тебе, как одному из основателей, так называемых первопроходцев всё простительно? Оглянись, сколько из них готовы помочь умирающему? Десять тысяч человек, что пережили войну и  теперь свободные от любого политического или же тоталитарного гнёта. Беззаботные, свободные все как один выбраны этим городом. Но что же?
Мик поднялся с колен и, отряхнувшись, театрально развёл руки в сторону.
- Что случиться, если из тысяч, всего пару сотен вытянут счастливый билет? Не такой, как у остальных? Вот что получиться.
Мик провел рукой в сторону, как бы указывая на всю толпу. Обстановка вокруг накалилась, многие отвернулись, кто-то просто уставились в пол. Но в большинстве, глаза людей горели огнём. Огнём ненависти. Шмель оглянулся на окружающих, но так и не сдвинулся с места. Всё что его сейчас интересовало, это судьба паренька.
- Хо, твоя толстокожесть и впрямь поражает.
Чуть шире улыбнулся  Мик, когда глаза Шмеля вновь требовательно уставились на него.
- Что здесь происходит?
Раздался властный, и чуть удивлённый возглас за спиной Мика. Толпа тут же пришла в движение, и количество людей резко сократилось, когда на площади объявился очередной синий шар. Теперь на площади оказались, Шмель, Мик с Ксероном и Генерал Клана Полиции - Лиса Алиса. Офицерские сапоги заскрипели, под чётко выверенной походкой. Подойдя к Мику почти вплотную, она положила руку ему на плечо и спросила, повернув его к себе лицом.
- Ты что за триаду здесь устроил? 
- Тск.
Раздалось в ответ не довольство Мика. Он явно был удивлён её появлением, и ничуть не был рад тем, что она прервала его.
- Извините, просто день сегодня не задался.
Пробурчал в ответ он, отведя взгляд в сторону. Алиса хотела ещё что-то сказать, но тут на глаза ей попался Ксерон, с разодранным рукавом на правой руке, с которой стекала кровь, капая на землю.
- Да что здесь происходит?
Проговорила Алиса, убирая руку с плеча Мика. 
- Ему нужна помощь. Рядом с ним взорвался снаряд, так что его оглушило и чуток задело осколками.
Кивнув, Алиса тут же вызвала свой П.И.Т. и за не вероятно короткое время, проделала несколько операций.
- Доктор появится в течении пяти минут. Но с тобой мне ещё придётся поговорить.
- Конечно, только не вы одна этого хотите.
Мик кивнул в сторону, и когда Алиса посмотрела туда, куда ей показали,  она коротко вздохнула от удивления.
- Шмель? Ты то, что здесь делаешь?
Однако Шмель не ответил, и по его глазам она догадалась, что тут происходит. 
Мик чуть дёрнул плечом, выдвинувшись вперёд. Он и так уже достаточно тянул время.
- Всё что я могу тебе сказать, это то, что он вряд ли выжил.  Я не говорю, что это не возможно, но он остался без П.И.Т.а. И ты прекрасно знаешь, что это означает.
Шмель даже не шелохнулся, выслушав всё до конца.
- Значит, не вышло?
Спросила Алиса, но ответа всё так же не последовало. Шмель стоял неподвижно, будто статуя, однако взгляд его был таким холодным, что казалось, тебя медленно погружают в ледяную воду. Но Алиса явно была не прочь поплавать в этой воде. Она лишь продолжила спокойным голосом.
- Ты сказал, что всё это, как и в прошлый раз. Ну что же. В этот раз я не буду тебя останавливать. Однако, в целях безопасности, на два дня проход за Барьер будет воспрещён Кланом Полиции, до дальнейшего выяснения обстановки за пределом города.
Отчеканив эти слова, она, молча, подошла к Ксерону и помогла ему подняться. Тут же, из толпы вытиснился врач и начал осматривать рану Ксерона. Мик же, под присмотром Алисы отправился в Базу Клана Полиции для допроса. Доктор, какое то время осматривал рану и, обмотав её бинтом сделал два каких-то укола. Кровь на руке Ксерона запеклась, и свернулась. Когда Алисы и Мика уже не было на площади, Ксерон, прежде лишь сидевший на земле и растерянно слушавший перепалку между Шмелем и его другом, теперь встал и уверенным шагом подошёл к нему. Положив руку на плечо Шмеля, как прежде сделала Алиса, он проговорил.
- Не слушай его. Мик, он винит себя за это, правда. Но не может в этом признаться. Я не был там, когда это случилось, но уверен, что он не специально.
Замолчав, он, не дожидаясь ответа Шмеля, побрёл дальше, пройдя мимо него. Но, чуть погодя остановился и добавил.
- Эта рана. Я получил её когда мы бежали до ближайшей точки экстренной телепортации. Ты ведь понимаешь? У нас был П.И.Т., с которым мы могли вдвоём убраться оттуда, сразу же. Но вместо этого он решил бежать как можно дальше. 
Вздохнув, Ксерон побрёл дальше, оставляя Шмеля одного. Минутой позже, Шмель тоже начал удалятся с площади, однако, когда проходил мимо фонарного столба, он не выдержал, пнув его ногой.
- Чёртов пацан!

Просмотров: 322 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 FallenAngel   [Материал]
book интересно, жду следующей, 4й главы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]